Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Любимые рецепты

<< < (13/24) > >>

Andrew S:
Прошедший четверг 30 сентября норвежцы отмечали праздник - национальный день форикола. Фориколь - национальное блюдо № 1, готовится элементарно просто. Берется в равных количествах баранина (мне больше ребрышки нравятся) и капуста, порезанная крупно. Все это слоями уладывается в кастрюлю, добавляется соль, перец горошком (не скупясь), воды (так чтобы мясо в ней тушилось, но не превратилось в щи), и тушится часа два. На стол подавать с вареной картошкой в мундире и водкой (ну для гурманов - можно аквавит). В общем, кто считает, что способен только яичницу пожарить, и эту незатейливую закуску приготовить сможет  :)

5800:

--- Цитата: Andrew S от 00:39, 02 Октября 2010, Суббота --- (ну для гурманов - можно аквавит).

--- Конец цитаты ---
А рецепт... аквавита слабо написать??? ;)

Andrew S:
Саша, специально для тебя! Делаешь картофельный самогон и настаиваешь его на чем-нибудь, например на тмине. А если хочешь сделать аквавит "Лайн", то тогда бутылочку придется с оказией отправить на каком-нибудь судне в Австралию и обратно, чтобы она два раза пересекла экватор (традиция такая).

Andrew S:
Саня, ну чтобы не заморачиваться, ты можешь просто написать на бутылке Akvavit, а то боюсь, что ты умрешь от тоски, если отправишь ее в Австралию :rofl:

5800:
Андрей, спасибо :). Да, опыт не пропьешь ;). Второй вариант конечно же предпочтительнее, но первый - проще :D. Где же ее найти то, эту оказию ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии