Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Любимые рецепты

<< < (19/24) > >>

Andrew S:

--- Цитата: серёга от 18:17, 29 Декабря 2011, Четверг ---вопрос:

1. Бутылочку водочки отправляете в морозильник.

--- Конец цитаты ---

Плюс тебе Серега, а я и забыл, что уменя есть сумка-холодильник!

Владимир1972:
[quo

Владимир1972:

--- Цитата: Andrew S от 17:45, 29 Декабря 2011, Четверг --- :) Кто-нибудь отмечал Новый год в поезде (купе)? Чем там народ пьет и закусывает? Я что-то уже голову сломал по поводу закуски.   

--- Конец цитаты ---
  Пришлось однажды встречать старый новый год в поезде. Ехал из отпуска на службу в Мурманск в 75г. Сел в поезд в Курске вечером 13 января. Где-то в 23 народ засуетился. Я был в форме, а наша форма заметна всем. В общем было весело. Так что встреча нового года в поезде это романтично.

Лесник:

--- Цитата: Andrew S от 19:05, 29 Декабря 2011, Четверг ---...а я и забыл, что уменя есть сумка-холодильник!

--- Конец цитаты ---
  Андрей!
   Я что-то не совсем понял-зачем тебе зимой на Севере сумка-холодильник для охлаждения бутылки с водкой!?
   Берёшь 5-ти литровую бутылку из-под питьевой воды (или любую другую подходящую ёмкость),обрезаешь у неё горлышко,чтобы в этот контейнер свободно входила бутылка с водкой.
   За пару часов (впрочем,"по-вкусу") до времени "Ч" на какой-нибудь станции,набиваешь самодельный контейнер снегом и ставишь в него бутылку с водкой,а сам контейнер-в любое место в купе.
   После мероприятия всю пустую тару выбрасываешь и нет никаких проблем с переноской уже ненужной сумки-холодильника.
   Кстати,такой способ охлаждения водки зимой можно использовать не только в поезде...

серёга:

--- Цитата: Лесник от 19:47, 29 Декабря 2011, Четверг ---
--- Цитата: Andrew S от 19:05, 29 Декабря 2011, Четверг ---...а я и забыл, что уменя есть сумка-холодильник!

--- Конец цитаты ---
   Андрей!
   Я что-то не совсем понял-зачем тебе зимой на Севере сумка-холодильник ....   

--- Конец цитаты ---
...берешь авоську, вывешиваешь за форточку...  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии