Основной раздел > Общение на свободные темы
Обо всем.
Лесник:
Велосипедистам создадут рай.
Минтранс подготовил поправки в правила дорожного движения, которые серьезно изменят нормы для велосипедистов. Об этом сообщает «Российская Газета».
Прежде всего, в правилах появятся термины «Велосипедная дорожка», «Велосипедная полоса движения» и «Велопешеходная дорожка», причем для велосипедной полосы проектом постановления вводится новый знак.
Во-вторых, велосипедистам разрешат поворачивать налево или разворачиваться на дорогах, имеющих более одной полосы для движения. Кроме того, на велосипеде можно будет ехать как по велосипедным дорожкам и полосам, так и по тротуарам, но в последнем случае придется соблюдать скоростной режим и двигаться не быстрее пешеходов.
Наконец, обязанности водителей при проезде перекрестков или поворотов, где есть велосипедная дорожка, также поменяются. «При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам и велосипедистам, пересекающим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает», — сказано в проекте.
Кстати, само понятие «велосипед» в законопроекте также уточняется. Теперь к нему можно будет относить еще и веломобили и велосипеды с электродвигателями ограниченной мощности.
http://auto.mail.ru/article.html?id=42536
сибиряк:
Сегодня понял, что телевизор есть не только зло, но и несомненная польза. Вчера я ужинал под Гузееву, а завтракая сегодняшним утром, наткнулся на Малышеву. И знаете - не пожалел. Елена учила как освобождаться от продуктов уже отдавших свои питательные вещества организму. Оказывается ослобониться, это целое искусство. Особенно в общественном нужнике.
Среднестатистический идиот в красном свитере не туалетный утёнок, и его не тошнит на белую эмаль унитаза. На память приведу диалог.
-Ну-ну. Расскажите как лучше делать это в общественном туалете?
- Чтобы не подхватить инфекцию, нужно надеть на деревянный обод носки.
Ложка с бульоном задрожала, ломтик кисло-сладкого я положил обратно в хлебницу. А сортирный рационализатор натянул на обод свои носочки, и с улыбкой оседлал устройство. Вот, б.ядь, и позавтракал, думаю. В зале аплодисменты, у идиота подскочило давление и лицо слилось с одёжкой.
А Леночка не угомонится.
- Может ещё какие-то предложения есть, - спрашивает.
- Конечно же есть, - отвечает не худенькая дамочка, выходя на сцену. - Перед тем как сесть на унитаз, хорошо покрошить в него туалетной бумаги.
- Да, что вы?! И зачем?
- Знаете, тогда брызги меньше.
На этих словах я отодвинул тарелку. А какой-то малышевский сектант начинает бросать в миску с водой яйцо. Куриное, куриное... Бросает он яйцо и говорит: "Да. Брызги действительно большие".
Прямо не обсуждение очередного фекального перфоманса, а репортаж с соревнований по прыжкам в воду: "Много брызг, мало брызг... хорошо вошла в воду, плохо вошла в воду". Бульон я вылил туда же, куда некоторые, как оказалось, крошат туалетную бумагу. А теперь о пользе телевизора. Мне килограмма 3-4 сбросить надо после отказа от курения. А здесь такая диета под боком. Спустился, заварил чайку, включил телек и аппетит отбило напрочь.
(С)тырено
http://www.youtube.com/watch?v=PqYDM8mwQOQ#noexternalembed#at=67
Лопатин:
Как из нашего окна,площадь Красная видна. Были такие буквы в букваре.
А вот из общественного туалета,особенно в нашей районной поликлинике,можно увидеть не только Красную площадь,но и за Стену заглянуть.
Хотя небезызвестный персонаж говорил, что разруха вроде как и не с туалета начинается.
Лесник:
Путин прибыл на Сахалин, где проходят масштабные военные учения.
http://news.mail.ru/politics/13918287/
.......
"Сразу по прибытии Путин проведет видеоконференцию с буровой платформой «Орлан». Эта платформа была построена в рамках проекта «Сахалин-1» в Охотском море, ее высота составляет почти 50 метров. Буровые работы на платформе были начаты в декабре 2005 года, к настоящему времени бурение с «Орлана» закончено, всего пробурена 21 скважина."
Лесник:
Образ лидера движения Femen увековечен в женском национальном символе Франции.
http://spb.itar-tass.com/c95/808559.html
............
Это что же получается?
По понятию нынешнего президента Франции,Франция -это дамочка,в качестве протеста против чего-либо бегающая с голыми сиськами?
Навигация
Перейти к полной версии