Основной раздел > Общение на свободные темы

Обо всем.

<< < (258/493) > >>

Горлов Сергей:

--- Цитата: Африкан Африканыч от 14:10, 09 Октября 2013, Среда ---
--- Цитата: Горлов Сергей от 23:46, 08 Октября 2013, Вторник ---...Русский бог его-таки в итоге наказал за надменность:
Горлов - арбайтер.

--- Конец цитаты ---
А все-таки есть такая у нас национальная черта - порадоваться чужому несчастью. Очень православненько!

--- Конец цитаты ---

Для... скажем мягко, не врубающихся... повторяю: я сын бывшей студентки-блокадницы и бывшего боевого офицера -- артиллерийского разведчика!.. Опять не понятно? Сколько можно тупить, ей Богу? К тому же атеист. Ну, или фаталист, как в душе, наверное, все моряки. НЕМЦА ТУПОГО МНЕ НИСКОЛЬКО НЕ ЖАЛЬ. :(

Горлов.

(А про жену не знаю. Может тут оставил, может с собой увёз -- какая, к чёрту, разница? Вот у меня подруга выехала на ПМЖ в Германию, это да!)  :'(

sot:

--- Цитата: сибиряк от 13:14, 09 Октября 2013, Среда ---
--- Цитата: Горлов Сергей от 23:46, 08 Октября 2013, Вторник ---
--- Цитата: Манойлов АВ от 21:51, 05 Октября 2013, Суббота ---... Орднунг у немцев в крови. Сколько бы поколений после войны не прошло. ...

--- Конец цитаты ---

Дискуссия пошла куда-то в сторону...

--- Конец цитаты ---
Да в нормальную сторону она пошла. Вот я. отключил нахрен телефон, взял двух литровый балобос чешского пива и пол-килло оленней юколы (вяленое мясо северного оленя) забив на работу, ибо всему есть предел, сижу за компом на своем сайте/форуме и не хочу вникать и отвечать за всю мировую скорбь!!! Просто хочется снять шлаки с души  и по доброму пообщаться о бренном! Без построения прогнозов "Как нам обустроить Россию?","Кто виноват и что делать?", а просто погововить о том, как мы живём, как дела у наших друзей и близких. Согласитесь, что все наши месседжи и ссылки ничего не изменят!!! Не ту страну назвали Гондурасом! Будем жить!... Возможно я уже не совсем трезв, но согласитесь-я прав! ИМХО

--- Конец цитаты ---
Нифига (Неа) - еще не известно, что бы было, если бы меняли (наши месседжи и ссылки)...  ;)  Не, ну оленинки (юколы) я бы все-равно съел... А это лучше, чем хамон (наверняка - полезнее...)?

sot:

--- Цитата: Горлов Сергей от 11:39, 10 Октября 2013, Четверг ---
--- Цитата: Африкан Африканыч от 14:10, 09 Октября 2013, Среда ---
--- Цитата: Горлов Сергей от 23:46, 08 Октября 2013, Вторник ---...Русский бог его-таки в итоге наказал за надменность:
Горлов - арбайтер.

--- Конец цитаты ---
А все-таки есть такая у нас национальная черта - порадоваться чужому несчастью. Очень православненько!

--- Конец цитаты ---

...

(А про жену не знаю. Может тут оставил, может с собой увёз -- какая, к чёрту, разница? ...

--- Конец цитаты ---

Ну Вам-то, конечно, без разницы, это ведь   "они  внутренне остались тем же зверьём, пусть и ходят на задних лапках"...

sot:
Почему про хамон: сижу собираюсь в Испанию, смотрю, что ваш брат - строитель там по-настроил... Вот, например, еще более чем за тысячу лет до новгородских церквей... с такой же любовью (или даже больше!) к прямым и параллельным линиям... Эстетики - ноль (дело вкуса), зато какая ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ! И ведь камушки просто лежат друг на друге (нет раствора или скрепов) и вся конструкция стоит только благодаря собственному весу!

sot:
Не, ну во Франции, конечно, круче... и эстетика уже...
Да-а-а-а! МОЛОДЦЫ ВЫ - СТРОИТЕЛИ! СЛАВА! ЕЙ БОГУ!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии