Основной раздел > Общение на свободные темы
Обо всем.
серёга:
--- Цитата: серёга от 20:22, 12 Ноября 2013, Вторник ---
--- Цитата: Лопатин от 20:19, 12 Ноября 2013, Вторник --- Невольно возникает вопрос, а на хрена тогда мы жили...???
--- Конец цитаты ---
упаднические настроения
:o
--- Конец цитаты ---
см. ссылку
http://www.hotstreams.ru/forum/index.php/topic,213.0.html
Лопатин:
--- Цитата: серёга от 20:25, 12 Ноября 2013, Вторник ---
--- Цитата: серёга от 20:22, 12 Ноября 2013, Вторник ---
--- Цитата: Лопатин от 20:19, 12 Ноября 2013, Вторник --- Невольно возникает вопрос, а на хрена тогда мы жили...???
--- Конец цитаты ---
упаднические настроения
:o
--- Конец цитаты ---
см. ссылку
http://www.hotstreams.ru/forum/index.php/topic,213.0.html
--- Конец цитаты ---
Сергей ,не сужай вопрос до слишком деликатной темы.
Я вопрос ставлю в мировом масштабе. Ну пусть не в мировом, но в Российском точно.
серёга:
Владимир, а я как раз и считаю, что ради детей и внуков мы и живем. И чем лучше мы их воспитаем, тем светлее будущее. А если в мировом масштабе, то политическая ситуация меняется так быстро, что строить планы на десятилетия вперед, так это опять же притча о Ходже Насреддине
Лопатин:
--- Цитата: серёга от 21:08, 12 Ноября 2013, Вторник ---Владимир, а я как раз и считаю, что ради детей и внуков мы и живем. И чем лучше мы их воспитаем, тем светлее будущее. А если в мировом масштабе, то политическая ситуация меняется так быстро, что строить планы на десятилетия вперед, так это опять же притча о Ходже Насреддине
--- Конец цитаты ---
Вот! Вот! О Хадже как раз к месту будет ,коли и назад оглянуться.
Моё поколение всю жизнь гналась за морковкой впереди морды.
Ныне морковка и внутри уже пуста, а за ней всё так же продолжают гнаться. Ну ещё лет 5-10- 15 и вовсе морковка исчезнет.
vpk:
Может повторюсь :)
Разного рода прогнозы о гибели России за последние 20 лет уже оскомину набили.
И несколько сроков данного эффектного мероприятия уже благополучно стали Историей... А прогнозёрам всё неймётся!
Эти данные из пальца высосаны. Такая информация - крутейшая государственная тайна любой страны... И дезу втюхать вполне реально могут
Навигация
Перейти к полной версии