Основной раздел > Общение на свободные темы
Обо всем.
Гражданский:
--- Цитата: vindicator от 00:46, 13 Января 2010, Среда ---
Вот и мне также на основании и подобных фактов тоже кажется, что наш собеседник или эксцентричный миллионер или... нам снизошло, а мы просто не ценим.
--- Конец цитаты ---
однозначно... просто не признается, что алегарх... прокололся, когда сказал, что на Астонмартинах и Мазерятях уездился в усмерть, но потом сразу же открестился... ;D
гуру российского программизма юзает IE... в таких случаях говорят "ржунимагу" ;D
Гражданский:
Серега, я за точность конечно не ручаюсь, но, насколько помню, в 90 году настольный компутер с 286 процем у нас стоил как три "шахи" по госцене или как одна по рыночной, если не больше... ноутбуков вообще никто в глаза не видел.. :D
на прилавках вместо еды лежали пластмассовые пирамидки..
Мой первый комп, как я помню, был с процессором 386DX2-66, с оперативкой 4 МБ и винтом 20 МБ... ;D обошелся в Санрайзе около 1000 долл. это где-то году в 94, кажется..
vindicator:
--- Цитата: Безродный космополит от 02:41, 13 Января 2010, Среда ---Мой первый комп, как я помню, был с процессором 386DX2-66, с оперативкой 4 МБ и винтом 20 МБ... ;D обошелся в Санрайзе около 1000 долл. это где-то году в 94, кажется..
--- Конец цитаты ---
:D ага, вот и Владимира за руку поймал!!! Это был 486 уже! ;D
Тогда с этим круто было. Сам где-то в это время (1994-95) брал 386DLC (был такой альтернативный процессор у Ciryx) не помню за сколько, но, чуть позже, докупал к нему 4 модуля оперативки по 1Мб за 140 баков (все 4), что было поболее моей ЗП в тот момент...
А первый ноутбук увидел где-то в 1995-96, не раньше точно...
серёга:
--- Цитата: Безродный космополит от 02:24, 13 Января 2010, Среда ---
--- Цитата: серёга от 21:58, 12 Января 2010, Вторник ---
психоананлизируйте,
--- Конец цитаты ---
цитата неверная... "оговорка по Фрейду"? :D
--- Конец цитаты ---
Иногда похоже на то, немного самокритики.. не только же других гнобить
серёга:
--- Цитата: разведка от 11:47, 13 Января 2010, Среда ---.... Ха! Ну, что, хохлы, прищюрились?! Пора саички за испуг раздавать? ;D
Серега! Я же не сказал, что после курсов стал программистом.... 8) - удостоверение появилось :rofl: !
--- Конец цитаты ---
Блин, вот и у нас с тобой что-то общее, кроме жигулей, я тоже корочки коллллекционирую, удостоверения, сертификаты
Навигация
Перейти к полной версии