Основной раздел > Общение на свободные темы

Обо всем.

<< < (317/493) > >>

amigo:

--- Цитата: серёга от 20:24, 04 Марта 2014, Вторник ---при нынешних порядках замучаешься доказывать что не превышал самооборону, он тебе типа только пистолетом в нос тыкал, а ты ему нос расквасил. Превышаете батенька... А тут если еще и превентивно направо и налево носы сворачивать согражданам, это мрак полный.

--- Конец цитаты ---
Чувствуется законопослушный гражданин :). Поэтому, Серега, ты нищий и вечно выступаешь в роли оправдывающейся стороны когда тебя зажимают. Запомни: хамство - второе счастье в жизни. Обрати внимание на Жирика и вспомни Суворова. Но чтобы не попасть в жернова системы нужно знать законы и желательно (не обязательно) иметь поддержку.

серёга:
ой злой ты, Васильич, на аватарке - вылитый Дед Мороз, никнейм - так вообще друг всех папуасов, а бедного Серёгу с асфальтом сравнял  :'( Я толстый усатый и важный - а толстый на Востоке, значит богатый и уважаемый.  :D

amigo:

--- Цитата: серёга от 21:09, 04 Марта 2014, Вторник ---ой злой ты, Васильич, на аватарке - вылитый Дед Мороз, никнейм - так вообще друг всех папуасов, а бедного Серёгу с асфальтом сравнял  :'( Я толстый усатый и важный - а толстый на Востоке, значит богатый и уважаемый.  :D

--- Конец цитаты ---
Да нет, Сережа, я соответствую образу и не собирался тебя обидеть. Просто я по характеру "зигзаг", а ты "кругляшок" или "квадрат". Загляни в психогеометрию Деллингер ;) Когда перешагнешь рубеж в 50 и при этом не утеряешь способность к постоянному самообучению и анализу, тебе море станет по колено и перестанешь в жизни быть актером на сцене. Лучше быть зрителем, чем актером. Кукловоды никому не нравятся.

серёга:

--- Цитата: amigo от 21:46, 04 Марта 2014, Вторник ---.......
Да нет, Сережа, я соответствую образу и не собирался тебя обидеть. Просто я по характеру "зигзаг", а ты "кругляшок" или "квадрат". Загляни в психогеометрию Деллингер ;) Когда перешагнешь рубеж в 50 и при этом не утеряешь способность к постоянному самообучению и анализу, тебе море станет по колено и перестанешь в жизни быть актером на сцене. Лучше быть зрителем, чем актером. Кукловоды никому не нравятся.

--- Конец цитаты ---
Жизненную позицию актер-зритель тоже по разному интерпретировать можно, зритель что заплатил и наслаждается зрелищем, тоже разный бывает, один в первых рядах все в красках наблюдает, да еще и помидором запустить может, а тот, что сидит хрен знает где, и сюжета то не видит толком. И актеры они разные, одни на потеху публике, а другие сюжет ведут. а "кругляшок" или "квадрат", так это плоско и однобоко. Я объемный и многогранный :D Типа брульянт 8)

amigo:
Ты уже сам сказал о себе - толстый и богатый. По вашему значит бай! :rofl:?
Спокойной Серега и удачи. Пошел седлать Harley Davidson (солому) :ka:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии