Основной раздел > Общение на свободные темы

Обо всем.

<< < (339/493) > >>

Лесник:
 Разоблачители злоупотреблений АНБ получили Пулитцеровскую премию.
 http://news.mail.ru/politics/17838447/

Лесник:
 Песков поведал об афере с «прямой линией» Путина.
 http://news.rambler.ru/24625454/

krasnikov:
Сегодня на мыло получил  :)

дорогой
Am инженерно Оливер Омар являюсь менеджер банка нашего банка мы имеем отказаться фонд в наш банковский сусла 10,1 млн. долларов, который принадлежит к одному (в конце г-жа Стелла) гражданином вашей страны, и вы с тем же названием с ней, поэтому я связался с вы, чтобы мы могли объединиться, чтобы вытащить этот фонд из нашего банка на свой банковский счет в вашей стране, так что если вы готовы к сделки / операции ответить мне немедленно для более подробной информации, пожалуйста, отвечая любезно прислать мне другой вашего адреса электронной почты, не mail.ru для непринужденного общения, такие как yahoo.com или gmail.com или hotmail.com или yandex.ru мой личное Скажите пожалуйста позвонить, если вы можете (+228 66256431) благодаря Инженерно Оливер Омар

Судя по коду, это Того(Африка)

А.Жаворонков:

--- Цитата: krasnikov от 16:53, 17 Апреля 2014, Четверг ---Сегодня на мыло получил  :)

--- Конец цитаты ---

Раза три-четыре тоже получал.
Развод какой-то.

Лесник:
 Это предложение по оформлению неожиданно свалившегося на счастливца наследства от недавно умершего иностранного богача очень неожиданно оказавшегося Вашим родственником (в данном случае г-жа Стелла),о котором никто раньше не слышал и впоследствии не услышит.
 Только перевод надо на нормальный русский перевести.Видимо,10,1 млн долларов,которые надо "вытащить из фонда банка",сумма не совсем достаточная,чтобы мошенники могли заказать услуги нормального переводчика.
 Механизм простой.Запросят денежки "для оформления документов".Если перевести денежки,то "инженерно Оливер Омар" пропадёт в неизвестность.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии