а ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА? То опять у нас будет массовый героизм.
Как бы не так. Российскому народу нечего защищать в этой стране.
О-паньки, попался, голубчик на крючочек амикашонцу

Хреново тебе сейчас, по всей видимости, раз запел такую песню. "Сдаваться у плэн" и.т.п. присутствуют в каждом посте.
Что, насмотрелси как живут на планете другие народцы и стало тошно от московской действительности?
Даже захудалый юрЫстик должон соблюдать кодекс чести и не походить на прообраз сутяжника.ru

Тем более, что имел отношение к нашему братству и до сих пор не покинул его.
Почему? Да потому что бежать некуда. И небось не хочется. За нами Москва. Бежать, предавать... Это не твоё. И не наше.
Страна? — географическая территория, имеющая определённые границы, пользующаяся государственным суверенитетом или находящаяся под властью другого государства (колонии, подопечные территории). Под словом страна может пониматься не только территория, но и население этой территории. Страна — это также средство для построения, в дальнейшем, полноценного государства с абсолютно едиными официальными законами для каждого полноценного члена этого объединения.А не пробовал пересмотреть свою жизненную позицию, сугубо гражданского лица, оскалить клыки и показать этому зарвавшемуся ворью в кол-ве 200 рыл на что ты способен?
Неужто ты боишься потерять то, что имеешь? Наверно хочется большего и ты, скрипя зубы, ходишь на процессы, чтобы потом, зажав в потном кулачке пару сребренников отправиться куда-нить в Кургаду, Шарм-аль-шейх...?
Изини, амикашонца, за бестолковые советы. Но может быть прислушаешься к мнению окружающих и вместо того, чтобы поливать грязью своих бывших коллег, пусть и сорвавшихся, но сохранивших честь и понятия о правильности человеческого бытия, изменишь свою жизненную позицию?
Ты не прав, дружок. Нам есть, что защищать.
Хотя понятия страна и государство часто используются как синонимы, между ними имеется существенная разница. Понятие государство обозначает в первую очередь политическую систему власти, установленную на определённой территории, в то время, как понятие страна скорее относится к культурным, общегеографическим (общность территории) и другим факторам. Понятие страны является менее официальным, чем понятие государства.
Ещё пример, Британская империя являлась единым государством, состоявшим из многих стран (метрополия и множество колоний). Другой пример: современная Польша и Польша коммунистической эпохи — страна одна и та же, а государство другое. Ещё пример: бывшие государства, такие, как Бавария (сейчас часть Германии) или Пьемонт (ныне часть Италии) в современном языке и понимании, как правило, не будут называться «страной».
Степень самостоятельности не имеющих государственности стран колеблется в широких пределах. Некоторые из них являются частью государства или нескольких государств, имеющих заграничные зависимые территории (например, Британские Виргинские острова, Нидерландские Антильские острова или Американское Самоа), с территорией и гражданами, отличными от их собственных. Такие зависимые территории иногда перечислены вместе с независимыми государствами в списках стран, или могут рассматриваться в качестве «страны происхождения» в договорах международной торговли, как, например, Гонконг.
И напоследок я скажу...

Отче наш, Иже еси на небесех!
Да святится имя Твое,
да приидет Царствие Твое,
да будет воля Твоя,
яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
и остави нам долги наша,
якоже и мы оставляем должником нашим;
и не введи нас во искушение,
но избави нас от лукаваго.
Аминь.
Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день.
Дай мне всецело предаться воле Твоей Святой.
Во всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня.
Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все Твоя Святая воля.
Во всех моих словах и делах руководи моими мыслями и чувствами.
Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою.
Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая.
Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня.
Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить.
Аминь.