Основной раздел > Общение на свободные темы

Обо всем.

<< < (44/492) > >>

Владимир1972:
В государстве где все подается и все покупается,где развалены все устои государства в том числе В.С.где пироги печет сапожник,
это должно произойти.Все это происходит по замыслу закулисных кукловодов.Что будет дальше? До тех пор пока делами не начнут заниматься профессионалы ни чего хорошего не произойдет. :'( :net: :-[

vpk:

--- Цитата: Владимир1972 от 19:54, 16 Июля 2010, Пятница ---В государстве где все подается и все покупается,где развалены все устои государства в том числе В.С.где пироги печет сапожник,
это должно произойти.Все это происходит по замыслу закулисных кукловодов.Что будет дальше? До тех пор пока делами не начнут заниматься профессионалы ни чего хорошего не произойдет. :'( :net: :-[

--- Конец цитаты ---

К сожалению, настоящих профессионалов всё меньше и меньше...

Гражданский:

--- Цитата: Alex1957 от 19:02, 16 Июля 2010, Пятница ---  а ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА?  То опять у нас будет массовый героизм.

--- Конец цитаты ---

Как бы не так. Российскому народу нечего защищать в этой стране.

amigo:

--- Цитата: Гражданский от 01:51, 28 Июля 2010, Среда ---
--- Цитата: Alex1957 от 19:02, 16 Июля 2010, Пятница ---  а ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА?  То опять у нас будет массовый героизм.

--- Конец цитаты ---

Как бы не так. Российскому народу нечего защищать в этой стране.

--- Конец цитаты ---

О-паньки, попался, голубчик на крючочек амикашонцу ;D
Хреново тебе сейчас, по всей видимости, раз запел такую песню. "Сдаваться у плэн" и.т.п. присутствуют в каждом посте.
Что, насмотрелси как живут на планете другие народцы и стало тошно от московской  действительности?
Даже захудалый юрЫстик должон соблюдать кодекс чести и не походить на прообраз сутяжника.ru :rofl:
Тем более, что имел отношение к нашему братству и до сих пор не покинул его.
Почему? Да потому что бежать некуда. И небось не хочется. За нами Москва. Бежать, предавать... Это не твоё. И не наше.
Страна? — географическая территория, имеющая определённые границы, пользующаяся государственным суверенитетом или находящаяся под властью другого государства (колонии, подопечные территории). Под словом страна может пониматься не только территория, но и население этой территории. Страна — это также средство для построения, в дальнейшем, полноценного государства с абсолютно едиными официальными законами для каждого полноценного члена этого объединения.
А не пробовал пересмотреть свою жизненную позицию, сугубо гражданского лица, оскалить клыки и показать этому зарвавшемуся ворью в кол-ве 200 рыл на что ты способен?
Неужто ты боишься потерять то, что имеешь? Наверно хочется большего и ты, скрипя зубы, ходишь на процессы, чтобы потом, зажав в потном кулачке пару сребренников отправиться куда-нить в Кургаду, Шарм-аль-шейх...?
Изини, амикашонца, за бестолковые советы. Но может быть прислушаешься к мнению окружающих и вместо того, чтобы поливать грязью своих бывших коллег, пусть и сорвавшихся, но сохранивших честь и понятия о правильности человеческого бытия, изменишь свою жизненную позицию?
Ты не прав, дружок. Нам есть, что защищать.
Хотя понятия страна и государство часто используются как синонимы, между ними имеется существенная разница. Понятие государство обозначает в первую очередь политическую систему власти, установленную на определённой территории, в то время, как понятие страна скорее относится к культурным, общегеографическим (общность территории) и другим факторам. Понятие страны является менее официальным, чем понятие государства.

Ещё пример, Британская империя являлась единым государством, состоявшим из многих стран (метрополия и множество колоний). Другой пример: современная Польша и Польша коммунистической эпохи — страна одна и та же, а государство другое. Ещё пример: бывшие государства, такие, как Бавария (сейчас часть Германии) или Пьемонт (ныне часть Италии) в современном языке и понимании, как правило, не будут называться «страной».

Степень самостоятельности не имеющих государственности стран колеблется в широких пределах. Некоторые из них являются частью государства или нескольких государств, имеющих заграничные зависимые территории (например, Британские Виргинские острова, Нидерландские Антильские острова или Американское Самоа), с территорией и гражданами, отличными от их собственных. Такие зависимые территории иногда перечислены вместе с независимыми государствами в списках стран, или могут рассматриваться в качестве «страны происхождения» в договорах международной торговли, как, например, Гонконг.

И напоследок я скажу... ;)
Отче наш, Иже еси на небесех!
Да святится имя Твое,
да приидет Царствие Твое,
да будет воля Твоя,
яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
и остави нам долги наша,
якоже и мы оставляем должником нашим;
и не введи нас во искушение,
но избави нас от лукаваго.
Аминь.

Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день.
Дай мне всецело предаться воле Твоей Святой.
Во всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня.
Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все Твоя Святая воля.
Во всех моих словах и делах руководи моими мыслями и чувствами.
Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою.
Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая.
Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня.
Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить.
Аминь.

Лопатин:
amigo,а Вас не настораживает предпоследняя строка Отче Наш.     И не введи нас во искушение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии