Основной раздел > Общение на свободные темы
Обо всем.
Михаил Логинов:
Серёга! :rofl: :D ;D Ты писать стихи не пробовал? Должно получиться! Ответы-не в бровь! Сколько у нас всё-таки талантов!!! Горжусь! :drink2:
Гражданский:
Кстати, изначально горячинский сайт и форум был создан бывшим матросом срочной службы. Позже совместно с Петром он сделал новый сайт, т.е. нынешний. Это конечно не имеет никакого значения, просто нужно иметь в виду, что россказни про "офицерский сайт" это бред. Алкогольный, судя по всему. Желаемое за действительное.
Ощепков Андрей:
--- Цитата: Гражданский от 22:06, 01 Августа 2010, Воскресенье ---Кстати, изначально горячинский сайт и форум был создан бывшим матросом срочной службы. Позже совместно с Петром он сделал новый сайт, т.е. нынешний. Это конечно не имеет никакого значения, просто нужно иметь в виду, что россказни про "офицерский сайт" это бред. Алкогольный, судя по всему. Желаемое за действительное.
--- Конец цитаты ---
Похоже "Амиго" перебрал маленько ;D ...а может перегрев...больно уж речь злая. ??? :-X
серёга:
--- Цитата: vpk от 21:06, 30 Июля 2010, Пятница ---
--- Цитата: серёга от 18:45, 30 Июля 2010, Пятница ---Злой ты, VPK :-[ Я же кистенём когда махаю у меня такая любовь в глазах ко всему окружающему, что слеза умиления наворачивается. А ты во мне своего пациента видишь. :'(
--- Конец цитаты ---
Правка ( с учётом пожеланий):
И, отсалютовав залпами, разошлись на встречных курсах... с навернувшейся слезой умиления.
Так?
--- Конец цитаты ---
И подпись: "Стая товарищей" :D
читатель:
--- Цитата: Гражданский от 22:06, 01 Августа 2010, Воскресенье ---Кстати, изначально горячинский сайт и форум был создан бывшим матросом срочной службы. Позже совместно с Петром он сделал новый сайт, т.е. нынешний. Это конечно не имеет никакого значения, просто нужно иметь в виду, что россказни про "офицерский сайт" это бред. Алкогольный, судя по всему. Желаемое за действительное.
--- Конец цитаты ---
Некрасиво. Будь выше этого. А, за сайт спасибо!
Навигация
Перейти к полной версии