Основной раздел > Общение на свободные темы

Обо всем.

<< < (68/492) > >>

сибиряк:

--- Цитата: Ощепков Андрей от 16:50, 21 Сентября 2010, Вторник --- :) Вот гречка  по  76 р это  круто )))сам видел .А как у Вас Женя. ^-^

--- Конец цитаты ---
40 руб/0,9кг в магазине. 50 руб/кг на рынке не разновес.

Лопатин:

--- Цитата: Ощепков Андрей от 16:24, 21 Сентября 2010, Вторник ---
--- Цитата: сибиряк от 16:21, 21 Сентября 2010, Вторник ---
--- Цитата: Ощепков Андрей от 16:18, 21 Сентября 2010, Вторник ---
--- Цитата: сибиряк от 16:15, 21 Сентября 2010, Вторник ---Московские перекупщики заполонили Красноярск. Скупают картошку и другие овощи. Оптовая цена за кг. картошки у нас 5-6 руб. Перевозчикам платят за рейс в Сибирь по 100-120 тыс.руб. Следующий Иркутск. Не было у нас засухи и урожай овощей в этом году  хороший.

--- Конец цитаты ---
:D Буду только Красноярскую  брать  картошку ;D

--- Конец цитаты ---
:D Её обзавут ажербайджанской или израильской и втюхают тебе рубликов за 100 за кг. Бизнес, панимаш.

--- Конец цитаты ---
:D Женя у  нас  она по  19 рубликов, опт дешевше , называют  обычно Курской или Орловской ;D

--- Конец цитаты ---
Сомневаюсь я , что за пределами Курской области можно по19 купить Курскую.  У нас в этом году прямо с огородов картошка шла от 16 до 20 в зависимости от товарного вида.  Да и соседи орловчане-Ливенские,Должанские,Колпнянские в таком же положении. 

Колесов:
Во, млин. А мамушка звонит, что такой картошки давно не видела. По ее подсчетам получается где-то 1 к 8-ми.  С 5-го в отпуск, проверю.

серёга:

--- Цитата: сибиряк от 16:15, 21 Сентября 2010, Вторник ---Московские перекупщики заполонили Красноярск. Скупают картошку и другие овощи. Оптовая цена за кг. картошки у нас 5-6 руб. Перевозчикам платят за рейс в Сибирь по 100-120 тыс.руб. Следующий Иркутск. Не было у нас засухи и урожай овощей в этом году  хороший.

--- Конец цитаты ---
у нас в розницу в переводе на рубли где-то 9-10 р за кг

сибиряк:
Был в Питере в гостях. Дому около 100 лет (Большой проспект
Петроградской стороны, если кому интересно).
Пошёл в ванную руки помыть. Обратил внимание на смеситель -
ни до, ни после я таких не видел. Красивый. Можно сказать даже, что
"дизайнерский". Можно даже добавить: "в стиле арт-нуво".
На смесителе гравировка: "Название какой-то фирмы (не помню). 1913 годъ.
На 10 летъ".
На дворе 1999 год стоял.
В тот момент я понял подлинный смысл фразы "По сравнению с 1913-м годом"
(С)тырнета

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии