Основной раздел > Общение на свободные темы

Обо всем.

<< < (73/492) > >>

Африкан Африканыч:
Серега, я начал с того, что отмел понятие девочки применительно к военнослужащим вообще, а к северокорейским в частности.

серёга:

--- Цитата: Африкан Африканыч от 18:44, 13 Октября 2010, Среда ---Серега, я начал с того, что отмел понятие девочки применительно к военнослужащим вообще, а к северокорейским в частности.

--- Конец цитаты ---
Максим, это я с Алексеем в полемику вступил. А по поводу девочек, так это люди в форме не должны замечать половых различий, а я как человек сугубо цивильный, в женщине вижу в первую очередь только женщину.

Африкан Африканыч:

--- Цитата: серёга от 18:58, 13 Октября 2010, Среда ---
--- Цитата: Африкан Африканыч от 18:44, 13 Октября 2010, Среда ---Серега, я начал с того, что отмел понятие девочки применительно к военнослужащим вообще, а к северокорейским в частности.

--- Конец цитаты ---
Максим, это я с Алексеем в полемику вступил. А по поводу девочек, так это люди в форме не должны замечать половых различий, а я как человек сугубо цивильный, в женщине вижу в первую очередь только женщину.

--- Конец цитаты ---
Я, Серега, не отношу себя к милитаристам, но насмотрелся на военнослужащих-женщин в Советской Армии и ВМФ и понимаю, что в 99,9% случаев это была бесполезная трата денег на повышенное, по сравнению с гражданскими, содержание. А вот у корейцев все в погонах в равной степени тянут армейскую лямку.
А в женщинах в последнее время, по моим наблюдениям, просматривается всё больше мужских качеств. Наверное, потому что мужики всё больше обабливаются.

серёга:
Чем больше появится обабленных "мужиков", тем меньше у настоящих мужиков будет конкурентов

--- Цитата: Африкан Африканыч от 19:04, 13 Октября 2010, Среда ---А в женщинах в последнее время, по моим наблюдениям, просматривается всё больше мужских качеств.

--- Конец цитаты ---
это больше в крупных городах

Лопатин:

--- Цитата: серёга от 19:08, 13 Октября 2010, Среда ---Чем больше появится обабленных "мужиков", тем меньше у настоящих мужиков будет конкурентов
[ate=1286982267]
Тем быстрее настоящие мужики обаблятся.
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии