Основной раздел > Общение на свободные темы

Обо всем.

<< < (76/492) > >>

Alex1957:
 Ребята, я тут пока форум не работал нашел в инете рассказ одного гражданского радио инженера о походе на "БМРТ Закарпатье" в 1982 году. Было очень занятно прочитать о походе глазами не моряка. Надо в поисковике набрать следующее     Излом ( Путь к богу-две молитвы)  Автор некий Морозовский Арнольд Кузьмич. Кто ходил в этот поход может что скажет. А так просто интересно посмотреть как  врет автор о наших походах к ВПС

калаев алексей:
Прочитал немного. С фантазией у автора всё в порядке. :)

Andrew S:
Прочитал все. Я бы не сказал, что уж сильно врет. Просто многое видит по-своему, в чем-то не полностью разобрался - ну кто-ж на корабле 200-литровую бочку спирта отдаст за рыбу! А так, если убрать лишние отступления, то материал интересный! А когда он описывает, как устанавливал антенну на мачте 502-го, я вспомнил, как сам туда залезал - очень похожие впечатления!

vpk:

--- Цитата: калаев алексей от 00:07, 17 Октября 2010, Воскресенье ---Прочитал немного. С фантазией у автора всё в порядке. :)

--- Конец цитаты ---

со стилем, слогом, элементарной грамотностью - значительно хуже.
Попробовал читать... не могу. Как ПЛОХОЙ перевод с малознакомого языка

Andrew S:

--- Цитата: vpk от 00:31, 17 Октября 2010, Воскресенье ---
--- Цитата: калаев алексей от 00:07, 17 Октября 2010, Воскресенье ---Прочитал немного. С фантазией у автора всё в порядке. :)

--- Конец цитаты ---

со стилем, слогом, элементарной грамотностью - значительно хуже.
Попробовал читать... не могу. Как ПЛОХОЙ перевод с малознакомого языка

--- Конец цитаты ---

Ну не все же писатели-то! А ты вычлени именно часть, касающуюся похода и командировки на Кубу. В конце его вообще куда-то понесло в сторону. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии