Основной раздел > Общение на свободные темы
Обо всем.
Гражданский:
--- Цитата: сибиряк от 07:21, 17 Октября 2010, Воскресенье --- Множество молодых лиц. Все они младше меня всего-то лет на десять – двенадцать. Неужели они все такие же, как Настя?! Нулевое поколение. Идеальные овощи…
(С)тырено
--- Конец цитаты ---
2 Сибиряк,
Жень, автор этого опуса просто закомплексованный мудaк и неудачник с больной фантазией. Давай посмотрим на своих детей. Разве они такие? Ответ очевиден. :)
Зы: Кстати, на юрфаке, как раньше, так и сейчас, весьма серьезный курс истории государства и права России и зарубежных стран. :D От Псковской судной грамоты и законов Хаммурапи....
vpk:
--- Цитата: Гражданский от 12:11, 17 Октября 2010, Воскресенье ---
--- Цитата: сибиряк от 07:21, 17 Октября 2010, Воскресенье --- Множество молодых лиц. Все они младше меня всего-то лет на десять – двенадцать. Неужели они все такие же, как Настя?! Нулевое поколение. Идеальные овощи…
(С)тырено
--- Конец цитаты ---
2 Сибиряк,
Жень, автор этого опуса просто закомплексованный мудaк и неудачник с больной фантазией. Давай посмотрим на своих детей. Разве они такие? Ответ очевиден. :)
Зы: Кстати, на юрфаке, как раньше, так и сейчас, весьма серьезный курс истории государства и права России и зарубежных стран. :D От Псковской судной грамоты и законов Хаммурапи....
--- Конец цитаты ---
Присоединяюсь к Володе полностью! Я тренинги веду по всей стране, людей молодых, студентов, недавних выпускников ВУЗов - как минимум половина среди участников. Это умные и грамотные люди. И уж в таких-то вопросах, как недавняя история государства нашего точно вполне просвещенны.
Сам по себе рассказик весёлый, только врёт автор в самом начале. Или девица, если таковая имеется - не студентка, а из эскорт-услуг. Тогда - всё вполне может быть :D
калаев алексей:
Можете верить или нет, но 10 лет назад был у меня подсобник, молодой парень 18 лет. Так вот он был точная копия этой девицы. Правда разговор у нас был о планетах солнечной системы и о том почему происходят восходы и закаты, приливы и отливы, вообщем програма начальных классов. Полный ноль в знания, я тоже сначала думал прикалывается, оказывается нет.
Andrew S:
Не поголовно, но, я думаю, бывают и такие молодые люди. Вот, к примеру, Валерия Гай Германика.
Настоящая фамилия — Чаганава. Родилась в 1984 г.(по другим данным — в 1981) в Москве в семье журналиста. Имя Валерия получила, благодаря своей бабушке, поклоннице римского императора Луция Корнелия Суллы — в честь его жены Валерии Мессалы. Верная традициям семьи, свою дочь Гай Германика назвала Октавией.
В 2005 году окончила независимую школу кино и телевидения «Internews». Второй фильм Германики, «Девочки» получил приз за лучшую короткометражную ленту на фестивале «Кинотавр», а также был показан в рамках «Дня России» на 59-м Каннском кинофестивале. Следующая картина, «День рождения инфанты», вошла в основной конкурс «Кинотавра»; а фильм «Все умрут, а я останусь» был показан на 61-м Каннском кинофестивале в конкурсе «Золотая камера» и был удостоен специального приза жюри. В 2010 на Первом канале стартовал снятый Гай Германикой реалити-сериал «Школа».
Это то, что о ней в интернете пишут. А еще ее называют режиссером-документалистом. Т.е. по определению, она не только должна культуру в массы нести, как человек творческий, но еще и сеять что-то разумное, связанное с нашей историей или действительностью, как документалист. Но как можно куда-то нести то, чего сам не имеешь? Смотрел как-то по телевизору ток-шоу с этой Гай Германикой. Так она там несла такой бред, что мало чем отличалась от девочки, описанной в рассказе. На вопросы о начале ВОВ она вообще глазами хлопала и говорила, а зачем ей знать, когда война началась, она и так хорошо фильмы снимает.
Andrew S:
Экс-министр обороны Латвии принял участие в пьяной драке
Винетс Велдре. Бывший министр обороны и министр здравоохранения, ветеринар по профессии, приобретший известность своей идеей создать латвийскую конную гвардию, Винетс Велдре (ранее - Народная партия) принял участие в жестокой драке, которая произошла около недели назад рядом с одним из кафе в городе Салацгрива. Как сообщает программа TV3 "Ничего личного", в трактире произошел конфликт между Велдре и 30-летним местным жителем Арнисом Кемерсом, который якобы отказался встать во время исполнения государственного гимна. После этого житель оказался в Лимбажской больнице.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/1317642.html#152256240#ixzz12bpGoHpT
А наш Сердюков - репа здоровая, тоже мог бы при случае натовцам в рыло давать! Хотя бы так поддержать обороноспособность страны :)
Навигация
Перейти к полной версии