Основной раздел > Общение на свободные темы

Обо всем.

<< < (83/492) > >>

серёга:
Европейский суд по правам человека оштрафовал Россию за запрет парадов гомосексуалистов в Москве.

В четверг 21 октября Cтрасбургский суд вынес постановление, в котором указывается, что организатор акций в поддержку прав секс-меньшинств Николай Алексеев подвергся дискриминации на основании его сексуальной ориентации. Суд обязал российские власти выплатить Алексееву более 41 тысячи долларов в виде штрафа и компенсации судебных издержек.

Алексеев заявил суду, что ему и другим организаторам было запрещено проводить гей-парады в 2006, 2007 и 2008 годах. Европейский суд по правам человека заявил, что риск народных волнений в связи с проведением демонстрации секс-меньшинств не может оправдать подобный запрет.

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков однажды назвал гей-парад «сатанинским».

Африкан Африканыч:

--- Цитата: серёга от 17:05, 23 Октября 2010, Суббота ---Европейский суд по правам человека заявил, что риск народных волнений в связи с проведением демонстрации секс-меньшинств не может оправдать подобный запрет.

--- Конец цитаты ---

Зря они недооценивают русский народ...

Владимир1972:
Интересно, почему люди с традиционной ориентацией не заявляют свои парады, и не афишируют свою ориентацию. Наверно потому что это естественно. То есть это нормальные люди и не надо никому ни чего доказывать.А геи это больные люди
и своими парадами они хотят показать себя, какие они особенные. И прежде всего себе.  :net: ??? ???

сибиряк:
- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе -  принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки  хочу   уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!

серёга:
-Абрам, а вы знаете, что Мойша пи..ас?
- Что, три рубля не вернул?
- Да нет, в хорошем смысле слова.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии