Основной раздел > Общение на свободные темы

Обо всем.

<< < (95/492) > >>

Гражданский:
Вам не надоели эти апокалиптические стенания?

Африкан Африканыч:

--- Цитата: Гражданский от 11:44, 19 Ноября 2010, Пятница ---Вам не надоели эти апокалиптические стенания?

--- Конец цитаты ---
Володя, я уже и не стенаю даже. Так, лениво созерцаю происходящее.

Гражданский:
Надо просто забить на все и жить. Жить сегодня, как ты совершенно правильно сказал. Кто хочет чувствовать себя бараном в стаде, которое ведут на убой, тот им и будет. Кто не хочет  - не будет.

artyushenko.oleg:

--- Цитата: Гражданский от 12:48, 19 Ноября 2010, Пятница ---Надо просто забить на все и жить. Жить сегодня, как ты совершенно правильно сказал. Кто хочет чувствовать себя бараном в стаде, которое ведут на убой, тот им и будет. Кто не хочет  - не будет.

--- Конец цитаты ---

Я, вот, собираю некоторые элементы будущей системы и хочу создать совместно с бывшими коллегами Ассоциацию Бывших правоохранителей, для защиты жизненных интересов участников Ассоциации.

Владимир1972:

--- Цитата: Гражданский от 12:48, 19 Ноября 2010, Пятница ---Надо просто забить на все и жить. Жить сегодня, как ты совершенно правильно сказал. Кто хочет чувствовать себя бараном в стаде, которое ведут на убой, тот им и будет. Кто не хочет  - не будет.

--- Конец цитаты ---
Это и хотят нам вбить в голову. Бери сегодня от жизни все что можешь, а завтра что останется. И не надо думать ни о чем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии