Основной раздел > Общение на свободные темы
Обо всем.
Ощепков Андрей:
Вопрос такой! В федеральном законе о статусе военнослужащих п.3ст10 срочники служившие на севере идет один день за два, т.е год за два.Говорил с военной коллегией адвокатов, там мне сказали что что к стажу, служба на севере- допустим 2.5 года приравнивается к 5 ти годам трудового стажа.
До пенсии мне далеко еще , наверняка за эти года еще что нибудь придумают. :)
Африкан Африканыч:
--- Цитата: Ощепков Андрей от 14:15, 02 Декабря 2010, Четверг ---Вопрос такой! В федеральном законе о статусе военнослужащих п.3ст10 срочники служившие на севере идет один день за два, т.е год за два.Говорил с военной коллегией адвокатов, там мне сказали что что к стажу, служба на севере- допустим 2.5 года приравнивается к 5 ти годам трудового стажа.
--- Конец цитаты ---
Главное - иметь записи в военном билете, подтверждающие прохождение службы на северАх. Военкоматчики в последнее время при обмене документов с советских на российские стали откровенно "делитить" массу информации о прохождении службы.
Ощепков Андрей:
--- Цитата: Африкан Африканыч от 14:22, 02 Декабря 2010, Четверг ---
--- Цитата: Ощепков Андрей от 14:15, 02 Декабря 2010, Четверг ---Вопрос такой! В федеральном законе о статусе военнослужащих п.3ст10 срочники служившие на севере идет один день за два, т.е год за два.Говорил с военной коллегией адвокатов, там мне сказали что что к стажу, служба на севере- допустим 2.5 года приравнивается к 5 ти годам трудового стажа.
--- Конец цитаты ---
Главное - иметь записи в военном билете, подтверждающие прохождение службы на северАх. Военкоматчики в последнее время при обмене документов с советских на российские стали откровенно "делитить" массу информации о прохождении службы.
--- Конец цитаты ---
Посмотрю сегодня военник, то что там есть в\ч81237знаю точно, это о чем нибудь говорит?
Африкан Африканыч:
В общем этого достаточно. А срок прохождения службы в этой вэ-че указан?
Манойлов АВ:
А наши Горячие? Считаются за службу на севере? Мне до пенсии 3 г. и 4 месяца. А так может и поубавилось бы?
Навигация
Перейти к полной версии