Основной раздел > Общение на свободные темы

Обо всем.

<< < (115/492) > >>

серёга:

--- Цитата: Andrew S от 13:36, 16 Февраля 2011, Среда ---Я всегда верил в шотландцев!
В Шотландии появилось еще одно суперкрепкое пиво, которое производители позиционируют как напиток для гурманов. Пиво Sink The Bismarck имеет крепость 41%, и предназначено только для зрелых людей, которые к тому же являются ценителями спиртного.
...............

--- Конец цитаты ---
Супер ЁРШ  :D

сибиряк:
Я вот помню, когда учился в школе, читал какой-то фантастический рассказ, где описывалось далекое будущее, в котором еда будет делаться из химии, а по вкусу не будет отличаться от настоящей. Я тогда еще подумал: "Эх, жаль не доживу!"
К сожалению, дожил...
 :D :D :D
(C)тырено

Oleg:

--- Цитата: серёга от 17:06, 16 Февраля 2011, Среда ---
--- Цитата: Andrew S от 13:36, 16 Февраля 2011, Среда ---Я всегда верил в шотландцев!
В Шотландии появилось еще одно суперкрепкое пиво, которое производители позиционируют как напиток для гурманов. Пиво Sink The Bismarck имеет крепость 41%, и предназначено только для зрелых людей, которые к тому же являются ценителями спиртного.
...............

--- Конец цитаты ---
Супер ЁРШ  :D

--- Конец цитаты ---

Думаю, что ничего оригинального, бутылку шила разбавили бутылкой пива. Для букета ещё шампанского не хватает. А пить такой букет нужно не маленькими глотками, а сразу стакан наполненный до краёв залпом. А после этого сразу закурить приму.

Гражданский:
Про "мясо" из сои как еду будушего таки читал в "Технике-Молодежи" в 70-е годы... :D

Oleg:

В 79 году в газете "Комсомольская правда" была статья о моде. В ней говорилось, что клёш скоро выйдет из моды, мол скоро будем носить узкие брюки.... Статья эта нас очень веселила, мы просто угорали над ней. Тогда мы искренне верили, что клёш это forever.   ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии