Основной раздел > Общение на свободные темы
Обо всем.
серёга:
--- Цитата: вадим от 14:34, 26 Марта 2011, Суббота ---Мой адрес не дом и не улица- мой адрес Советский Союз!!! ;)
--- Конец цитаты ---
Я про штемпель :(
Oleg:
--- Цитата: серёга от 14:56, 26 Марта 2011, Суббота ---
--- Цитата: вадим от 14:34, 26 Марта 2011, Суббота ---Мой адрес не дом и не улица- мой адрес Советский Союз!!! ;)
--- Конец цитаты ---
Я про штемпель :(
--- Конец цитаты ---
У меня есть друг, Витя Штемпель, вместе ходили в моря на рыбаках, других я не знаю. Если нужна какая информация о нём , он есть в одноклассниках.
На марке изображён СТР типа АЛЬПИНИСТ, такие строили в Киеве, Ярославле и в Волгограде.
Печать сделана народным умельцем, по личному заказу А. Трубина. На советских траулерах такие спецы были среди рыбмастеров, т.к. у них была богатая практика в этом деле. В каждом рейсе и под каждую рыбу им приходилось своими руками вырезать печати, чтобы штамповать паки, т.е. картонные коробки под рыбу.
Ощепков Андрей:
:) Эхххх-- попарился отлично :rofl: :rofl: :rofl:скорее желайте мне (С легким паром) :rofl: :rofl: :rofl:. еще и в снежке повалялся. :P
Oleg:
--- Цитата: Ощепков Андрей от 17:54, 26 Марта 2011, Суббота --- :) Эхххх-- попарился отлично :rofl: :rofl: :rofl:скорее желайте мне (С легким паром) :rofl: :rofl: :rofl:. еще и в снежке повалялся. :P
--- Конец цитаты ---
С лёгким паром, не забудь водочки накатить. Щас и я наверно пойду в бассейн, заодно и в сауне попарюсь.
Ощепков Андрей:
--- Цитата: Oleg от 17:58, 26 Марта 2011, Суббота ---
--- Цитата: Ощепков Андрей от 17:54, 26 Марта 2011, Суббота --- :) Эхххх-- попарился отлично :rofl: :rofl: :rofl:скорее желайте мне (С легким паром) :rofl: :rofl: :rofl:. еще и в снежке повалялся. :P
--- Конец цитаты ---
С лёгким паром, не забудь водочки накатить. Щас и я наверно пойду в бассейн, заодно и в сауне попарюсь.
--- Конец цитаты ---
:D Спасибо ОЛЕГ,Чайком зеленым догнаться тоже неплохо с горьким шоколадом 8) :friends:
Навигация
Перейти к полной версии