Основной раздел > Общение на свободные темы
Обо всем.
Владимир1972:
--- Цитата: Вильховой Вячеслав от 14:39, 10 Апреля 2011, Воскресенье ---Сибиряку. Вот откуда все это взялось. Ведь раньше не было такой ерунды. Никто же отличал никого по национальности лишь бы человек был хороший. И вот этого придерживаются не только молодняк но и люди нашего возраста( или не люди). И не понятно вроде воспитывались в одинаковых условиях. Но вопрос где они взялись?
--- Конец цитаты ---
Да уж стараются "друзья" растят в головах ростки нацменов.
сибиряк:
Дураков не сеют не пашут, сами растут. Я не брюзга,но при нынешнем уровне образования этот процесс набирает обороты.
Как пример:
- Н-да, я, конечно, всё понимаю, но когда студентка четвёртого курса
спрашивает у меня, что дороже, фунты или стерлинги - это уже перебор...
И ещё.
Рассказывают, в конце 40-х в Московском медицинском институте светило отечественной психоневрологии профессор М. О. Гуревич читал лекцию о прогрессивном параличе:
- Это чрезвычайно тяжёлое заболевание, которое очень сильно ослабляет умственные способности больного. Сейчас мы продемонстрируем вам пациентку психиатрической клиники, страдающую этим заболеванием.
Женщина не смогла назвать ни своего имени, ни числа, ни времени года, но на вопрос, кто её привёз в больницу, с неожиданно осознанной злостью ответила: "Жиды!".
Михаил Осипович повернулся к аудитории и заметил:
- Вот видите, как мало нужно ума, чтобы стать антисемитом.
Сергей Уланов:
--- Цитата: Лопатин от 10:05, 10 Апреля 2011, Воскресенье ---
--- Цитата: сибиряк от 06:48, 10 Апреля 2011, Воскресенье ---Ну вот и закончились непонятки :-[ :-[ :-[. Кажись "отлучение" от форума у меня закончилось.
--- Конец цитаты ---
А у меня не отправляются.
--- Конец цитаты ---
Так вроде отправилось.
сибиряк:
Жизнь в украинской деревне :D :D :D
сибиряк:
Пост не отправляется когда прицепляешь ссылку!!! :-[ :-[ :-[
(ХТТП наберите в латинице)://x-apple.com.ua/28079-zhizn-v-ukrainskoy-derevne.html
Навигация
Перейти к полной версии