Основной раздел > Общение на свободные темы
Обо всем.
Andrew S:
--- Цитата: сибиряк от 16:06, 10 Апреля 2011, Воскресенье ---Жизнь в украинской деревне :D :D :D
--- Конец цитаты ---
Я боюсь ошибиться, но мне кажется, что это российская деревня. Я не был в украинских хуторах, но мне кажется там такие бани из бревен не рубят. Был в станицах Волгоградской области, где живут те, кто называет себя казаками, так у них нормальных русских бань не было. Летние кухни были, а бань не было! Даже мой покойный тесть, бригадир строительной бригады колхоза миллионера (на халяву все что хочешь себе мог построить), и тот баней называл какой-то сарайчик в углу сада. У них там со строительным лесом, наверное, не очень хорошо.
Oleg:
--- Цитата: Andrew S от 01:04, 12 Апреля 2011, Вторник ---
--- Цитата: сибиряк от 16:06, 10 Апреля 2011, Воскресенье ---Жизнь в украинской деревне :D :D :D
--- Конец цитаты ---
Я боюсь ошибиться, но мне кажется, что это российская деревня. Я не был в украинских хуторах, но мне кажется там такие бани из бревен не рубят. Был в станицах Волгоградской области, где живут те, кто называет себя казаками, так у них нормальных русских бань не было. Летние кухни были, а бань не было! Даже мой покойный тесть, бригадир строительной бригады колхоза миллионера (на халяву все что хочешь себе мог построить), и тот баней называл какой-то сарайчик в углу сада. У них там со строительным лесом, наверное, не очень хорошо.
--- Конец цитаты ---
Эт точно, в украинских сёлах, в Крыму и на юге России бани были не популярны. Люди мылись где угодно, в летних кухнях, в каких то пристройках, в колхозных банях или у соседей. И если у кого то и была баня, то точно не из брёвен и мыться к ним ходили все их родсвенники, друзья и знакомые.
сибиряк:
:D :D :D
серёга:
наш ответ агрессору:
8)
пусть только сунутся, остальные птички в объектив не влезли. А ребятки летать умеют. Два-три раза в неделю по 6-8 часов отрабатывают все что возможно. (задолбали своим грохотом)
сибиряк:
После заверения Японии в том, что 11500 тонн радиоактивной воды,
сбрасываемой в открытое море, не представляют никакой угрозы для
здоровья людей, правительство США объявило, что бомбардировка Ливии не
только безопасна для местного населения, но даже понижает уровень
холестерина в крови и улучшает аппетит!
Навигация
Перейти к полной версии