Основной раздел > Общение на свободные темы

Обо всем.

<< < (138/493) > >>

dedpasha1952:
Жаворонкову А.А.Прочитал про 5пятниц в июле-рассказал жене, она проверила про сумму 111.Она у меня математик и экономист хороший.Проверила все правильно.Но самое интересное и смешное произошло через два дня.Мне на карточку пришла зарплата за два месяца(хотя даже и слухов не было что должны выдать.Задолженность у нас составляет 4 месяца.) Вечером заскочил в гараж за бензопилой.Взял канистру под бензин и масло.-Думаю-разведу на даче 1к40.А чем масло отмерять? На глаза попался шприц 20кубовик,сунул в багажник и поехал на дачу. За городом ДПС проверяет документы.Меня тоже тормозят. Проверили документы-покажи багажник.Я открыл, и тут гаишнику попадается на глаза шприц.Ага-ты наркоман и давай шманать мою машину.Я машину РАВ4 купил 1.5 года назад и сам ещё не знал все карманы и ящики толком.А он поднимает коврик и под ним углубление,в нём конверт.Спрашивает- что в нем? Я пожал плечами и ляпнул что в голову пришло-заначка от жены.Он открывает конверт , а там 3 купюры по100 баксов.Раздумывал гаишник секунд 5.Протягивает 2 купюры мне , а одну держит в руке.Но что то унего в голове прмелькнуло и третью купюру мне подаёт со словами : А я заначку прячу в жезл. И открывает его. Там была 1бумажка в 1000рублей.Вот так я у себя в машине обнаружил тайник и 300баксов.Да, машину купил подержаную у какого-то адвоката.Видимо и в правду была заначка!

контра:

--- Цитата: dedpasha1952 от 18:46, 25 Июля 2011, Понедельник ---Жаворонкову А.А.Прочитал про 5пятниц в июле-рассказал жене, она проверила про сумму 111.Она у меня математик и экономист хороший.Проверила все правильно.Но самое интересное и смешное произошло через два дня.Мне на карточку пришла зарплата за два месяца(хотя даже и слухов не было что должны выдать.Задолженность у нас составляет 4 месяца.) Вечером заскочил в гараж за бензопилой.Взял канистру под бензин и масло.-Думаю-разведу на даче 1к40.А чем масло отмерять? На глаза попался шприц 20кубовик,сунул в багажник и поехал на дачу. За городом ДПС проверяет документы.Меня тоже тормозят. Проверили документы-покажи багажник.Я открыл, и тут гаишнику попадается на глаза шприц.Ага-ты наркоман и давай шманать мою машину.Я машину РАВ4 купил 1.5 года назад и сам ещё не знал все карманы и ящики толком.А он поднимает коврик и под ним углубление,в нём конверт.Спрашивает- что в нем? Я пожал плечами и ляпнул что в голову пришло-заначка от жены.Он открывает конверт , а там 3 купюры по100 баксов.Раздумывал гаишник секунд 5.Протягивает 2 купюры мне , а одну держит в руке.Но что то унего в голове прмелькнуло и третью купюру мне подаёт со словами : А я заначку прячу в жезл. И открывает его. Там была 1бумажка в 1000рублей.Вот так я у себя в машине обнаружил тайник и 300баксов.Да, машину купил подержаную у какого-то адвоката.Видимо и в правду была заначка!

--- Конец цитаты ---
А теперь жди крутых и навороченных! Даром никто не отдает!

Жаворонков А.А.:
Прочитал про 5пятниц в июле...          Вот хоть одному человеку, а повезло! И получка за два месяца, и чья-то заначка для собственной заначки. ;)

Жаворонков А.А.:
На глаза попался шприц 20кубовик...Наркоманы, вроде, более мелким калибром долбятся... :)

Владимир1972:

--- Цитата: Жаворонков А.А. от 21:26, 25 Июля 2011, Понедельник ---На глаза попался шприц 20кубовик...Наркоманы, вроде, более мелким калибром долбятся... :)

--- Конец цитаты ---
Дык об этом полицаи не знают. Им главное шприц, а значит навар. Это и произошло.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии