Основной раздел > Общение на свободные темы
Обо всем.
Африкан Африканыч:
Форсирование ядерной программы — единственная гарантия от попадания в мясную лавку
Адвокат Дмитрий Аграновский — о наступлении эпохи «нового варварства»
Известия, 23 октября 2011 г.
Наступает эпоха нового варварства. У сводного брата Саддама Хусейна во время повешения оторвалась голова. Теперь тело побежденного лидера страны вывешивается в мясной лавке.
Можно же не глумиться над поверженным врагом. Можно просто его победить и испытывать от этого удовлетворение. Но, как говорили древние римляне, «горе побежденным». А США очень похожи на Древний Рим. Несмотря на все свои технологические достижения, это жестокая, мстительная и примитивная по меркам современного гуманизма цивилизация. С предельно конкретным, торгашеским мышлением.
В свете происходящего я лишь могу посоветовать Ирану, Сирии, Северной Корее форсировать полным ходом свою ядерную программу. Это единственный путь, гарантирующий от попадания в мясную лавку. Ведь с точки зрения обычных вооружений, кроме России и Китая, никто не может противостоять Соединенным Штатам.
Я просто в ужасе от того, что нас ждет.
http : // izvestia . ru/news/504701
Подписываюсь под каждым словом.
Манойлов АВ:
Володя.у нас в области есть три Молоково. Под Пятовку подходит только одно. Соседний район Тотемский. Когда выйду из отпуска узнаю про абонента и сослуживца.
Владимир1972:
--- Цитата: Манойлов АВ от 21:48, 28 Октября 2011, Пятница ---Володя.у нас в области есть три Молоково. Под Пятовку подходит только одно. Соседний район Тотемский. Когда выйду из отпуска узнаю про абонента и сослуживца.
--- Конец цитаты ---
Спасибо.
А.Жаворонков:
Пошемского р-на у нас нет Может, Пошехонского? :-[
Манойлов АВ:
Александр,так было написано(Пошемский). А Пошехонье оно где то под Вологдой,но там Пятовки нет.Молоково есть ещё и в Череповецком районе,но там то же нет Пятовки.
Навигация
Перейти к полной версии