Основной раздел > Общение на свободные темы

Обо всем.

<< < (18/492) > >>

vpk:

--- Цитата: разведка от 16:31, 17 Декабря 2009, Четверг ---
--- Цитата: серёга от 16:24, 17 Декабря 2009, Четверг ---Блин, полный абзац, в день рождения "-" заработать, а как же карьера, творческий рост, мнение окружающих (по одёжке встречают), как же блин нафиг?  8)  :'(   Узнаю кто,  :boxer:  >:(  8)

--- Конец цитаты ---

Серега! - это не я!  :'(

--- Конец цитаты ---

А эти плюсеги - минусеги вообще про что? Я посмотрел, у мекня оказывается, тоже есть))) И что это значит, просветите тёмного!

Гражданский:
Ууууу... это очень важная вещь... некоторые без этого вообще прожить не могут...  :D

nic:
О жизни.

Во Владивостоке поднялся градус народного возмущения
Жители города прямо выражают свое отношение в происходящему в краевом центре
Да простят нас читатели за "нескромное" фото, но мы ведь тут ничего не придумали. Такова "се-ля-ви": ситуация во дворах, на дорогах и улицах Владивостока так достала, что цензурных слов (и их воплощения) у людей уже не хватает. Мэр, конечно, и тут поспешит сослаться на "хакеров с Чуркина", которые развязали против него информационную "войну"… Но, честное слово, есть полное ощущение, что "война" объявлена горожанам. Вторую неделю Владивосток фактически в ледяной блокаде…….  >:(Полный текст - http://novostivl.ru/msg/9668.htm

Это газета «Тихоокеанский комсомолец».
 На первой полосе (вся) фотография с надписью сверху – «Мэр горожанам». И подпись с низу «Горожане Мэру»).

Гражданский:
О  любви...  народной....

Колесов:

--- Цитата: vpk от 20:44, 17 Декабря 2009, Четверг ---
--- Цитата: разведка от 16:31, 17 Декабря 2009, Четверг ---
--- Цитата: серёга от 16:24, 17 Декабря 2009, Четверг ---Блин, полный абзац, в день рождения "-" заработать, а как же карьера, творческий рост, мнение окружающих (по одёжке встречают), как же блин нафиг?  8)  :'(   Узнаю кто,  :boxer:  >:(  8)

--- Конец цитаты ---

Серега! - это не я!  :'(

--- Конец цитаты ---

А эти плюсеги - минусеги вообще про что? Я посмотрел, у мекня оказывается, тоже есть))) И что это значит, просветите тёмного!

--- Конец цитаты ---
Не, Валентин, пора нам с тобой встретиться, обсудить усю глобальную политику. Даю четыре шара фолу. Но уговор, сразу не выигрывать. А так, через пол-часа.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии