Основной раздел > Общение на свободные темы

Обо всем.

<< < (182/493) > >>

серёга:

--- Цитата: серёга от 18:01, 22 Октября 2012, Понедельник ---А как же за СМСку узнал?  :rofl:

--- Конец цитаты ---
8)

--- Цитата: Лесник от 18:17, 22 Октября 2012, Понедельник --- Не помню дословно анекдот,но примерно так:
 ................

--- Конец цитаты ---
::)
На вопрос: «Как живешь?» – завыл матерно, напился, набил рожу вопрошавшему, долго бился головой об стенку, в общем, ушел от ответа.

Лесник:
  Не вижу смысла самому наступать на грабли,если из опыта других знаю к чему это приводит.

серёга:

--- Цитата: Лесник от 19:17, 22 Октября 2012, Понедельник ---  Не вижу смысла самому наступать на грабли,если из опыта других знаю к чему это приводит.

--- Конец цитаты ---
Главное, чтобы грабли детскими не оказались, а так оно ничего...   8)

P.S. Одной моей знакомой какая-то зараза залезла на комп, заблокировалось любое передвижение, даже через безопасный режим невозможно было зайти, эта хрень загружалась раньше системы. Спастись можно только переустановкой системы. Эта хреновина предлагала заплатить денюшку через банкомат, чек не выбрасывать, а номер чека впечатать в пустое окошко, в котором мерцал курсор. Эта дамочка трижды ходила оплачивала, потом позвонила сыну подруги, который время от времени лечил её компьютер. Систему ессесно переустановили. Дамочка к слову имеет золотую медаль за школу и два красных диплома (технический и гуманитарный)  :-[
Мораль сей басни такова: и на старуху бывает проруха  :'(

amigo:

--- Цитата: серёга от 19:40, 22 Октября 2012, Понедельник ---
--- Цитата: Лесник от 19:17, 22 Октября 2012, Понедельник ---&nbsp; Не вижу смысла самому наступать на грабли,если из опыта других знаю к чему это приводит.

--- Конец цитаты ---
Главное, чтобы грабли детскими не оказались, а так оно ничего...&nbsp; &nbsp;8)

P.S. Одной моей знакомой какая-то зараза залезла на комп, заблокировалось любое передвижение, даже через безопасный режим невозможно было зайти, эта хрень загружалась раньше системы. Спастись можно только переустановкой системы. Эта хреновина предлагала заплатить денюшку через банкомат, чек не выбрасывать, а номер чека впечатать в пустое окошко, в котором мерцал курсор. Эта дамочка трижды ходила оплачивала, потом позвонила сыну подруги, который время от времени лечил её компьютер. Систему ессесно переустановили. Дамочка к слову имеет золотую медаль за школу и два красных диплома (технический и гуманитарный)&nbsp; :-[
Мораль сей басни такова: и на старуху бывает проруха&nbsp; :'(

--- Конец цитаты ---
Не стоило заниматься онанизмом с переустановкой. Проще периодически делать бэкап образа системы например Акронисом и.т.п. или установить утилиту для защиты. Или же иметь под рукой СД или флешку с прогой, чтобы удалить заразу не заморачиваясь с переустановкой ( можно взять здесь: http://sorus.ucoz.ru/news/razblokirovka_windows/1-0-124)

серёга:

--- Цитата: amigo от 20:20, 22 Октября 2012, Понедельник ---Не стоило заниматься онанизмом с переустановкой. Проще периодически делать бэкап образа системы например Акронисом и.т.п. или установить утилиту для защиты. Или же иметь под рукой СД или флешку с прогой, чтобы удалить заразу не заморачиваясь с переустановкой ( можно взять здесь: http://sorus.ucoz.ru/news/razblokirovka_windows/1-0-124)

--- Конец цитаты ---
Интересовался у др. заболевших этой бякой, ни утилитки, ни проги не спасают, токма полная переустановка, или Акронис (и ему подобное). С флэшки пробовалось, результат нулевой. Через BIOS тоже не получалось.

P.S. Полазил в Инете, эта хрень называется Winlock.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии