Техническая зона > Технические вопросы

Технический вопрос.

<< < (8/20) > >>

Andrew S:
Сегодня с 00.00 часов до 3 грузил фотки в раздел по 501-му, загрузил около 30, думал днем продолжить. Утром форум не включился, а когда включился, от фоток моих не осталось и следа. Может из-за них проблемы какие-нибудь возникли?

Админ:

--- Цитата: Andrew S от 20:07, 21 Мая 2010, Пятница ---Сегодня с 00.00 часов до 3 грузил фотки в раздел по 501-му, загрузил около 30, думал днем продолжить. Утром форум не включился, а когда включился, от фоток моих не осталось и следа. Может из-за них проблемы какие-нибудь возникли?

--- Конец цитаты ---

Вы выбрали время одновременно с провайдерами :) они в это же время переносили сайты на новые сервера, всвязи с чем возникли сегодня перебои в работе сайтов и форумов данного провайдера, а уведомление об этом я увидел уже постфактум :). Так что вы точно ничего не поломали, но все нужно будет залить снова.

vindicator:

--- Цитата: Гражданский от 13:45, 11 Мая 2010, Вторник ---
--- Цитата: vindicator от 00:27, 17 Апреля 2010, Суббота ---
Кстати, как показывает пример участника Г, можно дать сослуживцу возможность вернуться и спустя время он будет снова с нами,

--- Конец цитаты ---
Алексей, ну, вообще-то меня никто не "выгонял"... сам ушел, сам вернулся... только без былой активности...  :)

--- Конец цитаты ---

Володь, извини, возможно некорректно сформулировал...

FlagmanRR:
Петр,пожалуйста сделай функцию удаления фото с Галереи,а то понадобилось делать корректуру,а там только можно заменить... ;)

vindicator:

--- Цитата: FlagmanRR от 21:39, 22 Мая 2010, Суббота ---Петр,пожалуйста сделай функцию удаления фото с Галереи,а то понадобилось делать корректуру,а там только можно заменить... ;)

--- Конец цитаты ---
Функция доступна. Временно ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии