Техническая зона > Технические вопросы

Технический вопрос.

<< < (18/20) > >>

vpk:
не пугай Макс! Я собираюсь в ближайшее время нэт-бук маленький купить для командировок...

серёга:

--- Цитата: Африкан Африканыч от 17:49, 01 Апреля 2011, Пятница ---Странное дело: на работе на форум захожу легко. С телефона - только в режиме гостя. А с домашнего компа (недавно сменил провайдера и сам ноутбук) - вообще не могу. Пишет, мол, "Уважаемый гость, Вы забанены навеки". Что за хрень? Админам в свое время писал, но, по Высоцкому, "внимания тогда не обратили".

--- Конец цитаты ---
Максим, а ты не с рук случайно ноутбук покупал? А вдруг это "разведкин" ноутбук? А если серьёзно, у меня нечто подобное было, со своего ноутбука без проблем захожу, а дочиного стационарного компа полгода не мог зайти, вообще не было соединения, тупо писАл, что время ожидания истекло, или Сайт не найден, приходилось доставать свой ноутбук, подключаться, и все нормально. Попробуй программки какие умные типа Ccleaner или ещё какие, мне иногда при косяках помогает.

Админ:

--- Цитата: Африкан Африканыч от 17:49, 01 Апреля 2011, Пятница ---Странное дело: на работе на форум захожу легко. С телефона - только в режиме гостя. А с домашнего компа (недавно сменил провайдера и сам ноутбук) - вообще не могу. Пишет, мол, "Уважаемый гость, Вы забанены навеки". Что за хрень? Админам в свое время писал, но, по Высоцкому, "внимания тогда не обратили".

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: серёга от 21:29, 02 Апреля 2011, Суббота ---А если серьёзно, у меня нечто подобное было, со своего ноутбука без проблем захожу, а дочиного стационарного компа полгода не мог зайти, вообще не было соединения, тупо писАл, что время ожидания истекло, или Сайт не найден, приходилось доставать свой ноутбук

--- Конец цитаты ---

ну почему же не обращали внимания, просто тут как про программиста и перегоревшую лампочку "сгоревшая лампа это проблемы железа и программными способами не восстанавливается", т.е. проблемы провайдеров админы форума решить не могут :), чаще всего это настройки файерволов провайдера, уже неоднократно сталкивался с этим. Если возникают проблемы с истекшими сессиями, тогда надо зачищать кукисы и временные файлы интернета.

Африкан Африканыч:

--- Цитата: Админ от 13:53, 04 Апреля 2011, Понедельник ---

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: серёга от 21:29, 02 Апреля 2011, Суббота ---А если серьёзно, у меня нечто подобное было, со своего ноутбука без проблем захожу, а дочиного стационарного компа полгода не мог зайти, вообще не было соединения, тупо писАл, что время ожидания истекло, или Сайт не найден, приходилось доставать свой ноутбук

--- Конец цитаты ---

ну почему же не обращали внимания, просто тут как про программиста и перегоревшую лампочку "сгоревшая лампа это проблемы железа и программными способами не восстанавливается", т.е. проблемы провайдеров админы форума решить не могут :), чаще всего это настройки файерволов провайдера, уже неоднократно сталкивался с этим. Если возникают проблемы с истекшими сессиями, тогда надо зачищать кукисы и временные файлы интернета.

--- Конец цитаты ---

Петр, ты хочешь сказать, что "Уважаемый гость, Вы забанены навеки" - это от провайдера?

Админ:

--- Цитата: Африкан Африканыч от 14:07, 04 Апреля 2011, Понедельник ---Петр, ты хочешь сказать, что "Уважаемый гость, Вы забанены навеки" - это от провайдера?

--- Конец цитаты ---

Ну сами подумайте, каким образом я делаю так чтобы с одного компьютера вы входили нормально а с другого были забанены :), хотя есть такая возможность если ваш Ip находится в том же пространстве что и у кого-то из забаненных, надо будет глянуть и почистить забаненных

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии