История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ-512

<< < (25/129) > >>

Механик Смирнов:

--- Цитата: vershinin от 19:48, 06 Ноября 2007, Вторник ---
--- Цитата: Механик Смирнов от 19:42, 06 Ноября 2007, Вторник ---Команда РР и РТР. Только непонятно, кто справа?  ???

--- Конец цитаты ---
Слава, справа скорее всего из науки капраз, которые по акустике были, вот ФИО к сожалению не помню :(

--- Конец цитаты ---

Да, видимо. Милосердов у нас был в следующем походе, а этого я тоже не могу вспомнить. Может Пит подскажет?

GERPA:
Милосердов и стоит.Он именно в этом походе с нами ходил.Где-то было фото,надо поискать,еще его лицо мелькает. А вот эти из 76.

Механик Смирнов:

--- Цитата: GERPA от 20:03, 06 Ноября 2007, Вторник ---Милосердов и стоит.Он именно в этом походе с нами ходил.Где-то было фото,надо поискать,еще его лицо мелькает. А вот эти из 76.

--- Конец цитаты ---

Да, точно, ведь он ходил с нами два похода подряд. :)

vershinin:

--- Цитата: Механик Смирнов от 20:26, 06 Ноября 2007, Вторник ---
--- Цитата: GERPA от 20:03, 06 Ноября 2007, Вторник ---Милосердов и стоит.Он именно в этом походе с нами ходил.Где-то было фото,надо поискать,еще его лицо мелькает. А вот эти из 76.

--- Конец цитаты ---

Да, точно, ведь он ходил с нами два похода подряд. :)

--- Конец цитаты ---

Сильно спорить не буду, чегой-то мне кажется что это не Милосердов, он был погабаритнее, еще бегал по шлюпочной с большим "курдюком" после принятой "сотки" (чего-чего, а спирта у них с собой было как на весь наш корабль), а может ошибаюсь ;)

zas:

--- Конец цитаты ---
Не, это точно  не  Милосердов, Геннадий Кирилыч был по  габаритам ближе  к  Палычу

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии