История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ-512
zas:
Палыч крайний на фото слева, рядом Василь Василич Кобец.
Спаситель Петр Петрович Свистунов сейчас обосновался недалеко от Москвы, само собой в больнице, но не болеет, а работает :)
4-3-21:
--- Цитата: sergey.ru от 21:13, 31 Октября 2008, Пятница ---
--- Цитата: GERPA от 21:04, 31 Октября 2008, Пятница ---
--- Цитата: sergey.ru от 20:43, 31 Октября 2008, Пятница ---Гущин на фото точно есть он мой командир
--- Конец цитаты ---
И на каком фото?А здесь где он?
--- Конец цитаты ---
Да самый высокий. Я фотки отсканирую через полчаса и пришлю. А Свистунов дай бог ему здоровья- мой спаситель.
--- Конец цитаты ---
Так ты наверное ребят помнишь: Чупу, Никонора, Заикина, Цыпу, Петровича. Наверняка помнишь и корабелов Костю смерть, Леву Пелевина, Бердычкина, Паршакова, Гену Лунина ? С кем нибудь общаешься ? Давай выкладывай фотки, уже чесаться начинаю... :D
4-3-21:
--- Цитата: Шара от 12:29, 25 Октября 2008, Суббота ---Вот отсканировал немного фото, буду потихоньку выкладывать. Просьба дополнять подзабытые мною имена.
Карабута и ...
--- Конец цитаты ---
Шарик привет !!!! ;) Долго же я тебя не видел :) Давай выкладывай фотки буду корректировать кого вспомню, особенно в период 1980 - 1982.
Рад видеть тебя !!!!
Обнимаю братишка, привет своим передавай !
vershinin:
--- Цитата: 4-3-21 от 23:46, 04 Ноября 2008, Вторник ---
--- Цитата: sergey.ru от 21:13, 31 Октября 2008, Пятница ---
--- Цитата: GERPA от 21:04, 31 Октября 2008, Пятница ---
--- Цитата: sergey.ru от 20:43, 31 Октября 2008, Пятница ---Гущин на фото точно есть он мой командир
--- Конец цитаты ---
И на каком фото?А здесь где он?
--- Конец цитаты ---
Да самый высокий. Я фотки отсканирую через полчаса и пришлю. А Свистунов дай бог ему здоровья- мой спаситель.
--- Конец цитаты ---
Так ты наверное ребят помнишь: Чупу, Никонора, Заикина, Цыпу, Петровича. Наверняка помнишь и корабелов Костю смерть, Леву Пелевина, Бердычкина, Паршакова, Гену Лунина ? С кем нибудь общаешься ? Давай выкладывай фотки, уже чесаться начинаю... :D
--- Конец цитаты ---
... навалом до боли знакомых фамилий, с кликухами нужно разбираться, вот если бы еще фото :D , короче "Архипелаг" собирается, такими темпами придется 41-ую годовщину отмечать :)
sergey.ru:
апрхипелаг Куба 80
Навигация
Перейти к полной версии