История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ-512

<< < (58/129) > >>

sergey.ru:
Санька ну ты даешь Ты что меня не помншь. По моему на Кубе вместе гуляли и посты напротив были. Я из РТС.

4-3-21:

--- Цитата: sergey.ru от 01:39, 08 Ноября 2008, Суббота ---Санька ну ты даешь Ты что меня не помншь. По моему на Кубе вместе гуляли и посты напротив были. Я из РТС.

--- Конец цитаты ---

да ты хоть фамилию скажи, а лучше фотку пришли, я обязательно вспомню :D
по нику смотрю сергей, но вспомнить без фотки не могу :'(

sergey.ru:
Саш, а в зоопарк как ходили помнишь, а обезьяны. Я по сроку конечно старше был. Старшина второстатейник.

4-3-21:

--- Цитата: sergey.ru от 12:09, 08 Ноября 2008, Суббота ---Саш, а в зоопарк как ходили помнишь, а обезьяны. Я по сроку конечно старше был. Старшина второстатейник.

--- Конец цитаты ---

Конечно помню, если ты про тот случай когда одна прикольная обезьяна бегала бегала по вольеру, все как то подозрительно глядя на нас, мы столпились и давай кажется передразнивать, пальцами показывать еще что то. Потом этот обезьян вроде пошел попить . Попил и к нам направился , подошел близко и как выплюнет, больше всех досталось кажется Ване Луцу (Луценко). Наверное больше всех дразнился  :rofl:
Да конечно помню.
Сергей (если правильно , ну пришли фотку не могу так вспомнить ::), давай братишка жду !!

sergey.ru:
Да я плюнул на нее, а она собака набрала в рот воды и облила нас, и меня даже потом отличала ,когда я снова подходил, а Ваньку хохла точно облила из за меня. ладно не буду тебя мучать жди после сообщения фото сканирую, посмотри с кем сидишь, если я не ошибаюсь, что это ты. до связи. Серега.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии