История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ-512

<< < (71/129) > >>

Колесов:

--- Цитата: Ощепков Андрей от 18:02, 24 Июля 2009, Пятница --- :)  Привет всем Архиповцам от Борисова Александра, шаман Архип 79-82 осень, вчера разговаривал с ним,
не может выйти на форум работа засосала у него сезон надо заробатывать! Поздравляет Всех с днем ВМФ.

--- Конец цитаты ---
Андрей, ты по-моему ошибся. 82 осень был один Вася Попов с Запорожья, 82 весна - Лишанков и Трунов.

Колесов:
С Запорожья- это из города, не с корабля.

Ощепков Андрей:

--- Цитата: Колесов от 00:34, 27 Июля 2009, Понедельник ---
--- Цитата: Ощепков Андрей от 18:02, 24 Июля 2009, Пятница --- :)  Привет всем Архиповцам от Борисова Александра, шаман Архип 79-82 осень, вчера разговаривал с ним,
не может выйти на форум работа засосала у него сезон надо заробатывать! Поздравляет Всех с днем ВМФ.

--- Конец цитаты ---
Андрей, просвети, Я такого не помню.

--- Конец цитаты ---
Саша, привет! 317 ответ от Шары т.е. Шарипкулова  и еще я ставил много фоток  Саньки Борисова...
Уж Борисова не перепутаю ни с кем, Петька его клика, по фильму "Поговорим брат" который мы смотрели в том походе и назад и вперед раз 5 точно. ;D ;D ;D

Гражданский:

--- Цитата: Шара от 19:09, 27 Ноября 2008, Четверг ---Док и Нилов

--- Конец цитаты ---

Дока я вспомнил. Респектище ему. Аппендицит он кому-то из матросов  вырезал в сильнейший шторм. А мне ухо вылечил, когда я, нырнув за рапаном, получил баротравму....

Колесов:

--- Цитата: Колесов от 00:42, 27 Июля 2009, Понедельник ---

--- Конец цитаты ---
Андрей, ты по-моему ошибся. 82 осень был один Вася Попов с Запорожья, 82 весна - Лишанков и Трунов.

--- Конец цитаты ---
Андрей, что-то ты напутал. Это не шаман, может быть из родственной команды связистов. По сроку был старше Коршиков, дослуживал в отряде, ДМБ в 81-м осенью. Нас вообще, когда пришел в бригаду, было пятеро, я шестой.Седьмым был мичман с ЛИРЫ, но я его не помню. Он появлялся только перед походом и сразу после похода исчезал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии