История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ-512
калаев алексей:
--- Цитата: серёга от 12:23, 31 Января 2010, Воскресенье ---
--- Цитата: разведка от 09:56, 28 Января 2010, Четверг ---Калаев, ах как ВЫ прекрасны и очаровательны на вашей аватарке - форма вам так к лицу! (покажитесь в увеличенном виде, пожалуйста!)! Учитывая, что Вам моя аватарка тоже понравилась... - ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ АВАТАРКАМИ!
--- Конец цитаты ---
Солидарен, аксельбанты в Горячих? Это моветон! Никогда такого не было! (аватарками сами дружите)
--- Конец цитаты ---
Ну так фото то из киевской учебки, а с аксельбантами говирили что только береговые домой шли. По поводу дружить аватарками, можно и дружить только разведке надо бы сначала лицом к народу повернуться, если конечно это не его истиное лицо.
Старпом:
--- Цитата: Акела от 14:53, 28 Января 2010, Четверг ---
--- Цитата: калаев алексей от 23:51, 27 Января 2010, Среда ---Случайно не этот?
--- Конец цитаты ---
да точно он.может кто то как дальше служил а может вернулся в Харьков.с Харькова был на Архипе ещё и штурман тогда л-т
--- Конец цитаты ---
Мичман Ревуцкий служил "долго и счастливо" и на ССВ-512 и на ССВ-506 и после... а штурман-лейтенант из Харькова - это я...
калаев алексей:
--- Цитата: Старпом от 15:51, 10 Февраля 2010, Среда ---
--- Конец цитаты ---
да точно он.может кто то как дальше служил а может вернулся в Харьков.с Харькова был на Архипе ещё и штурман тогда л-т
--- Конец цитаты ---
Мичман Ревуцкий служил "долго и счастливо" и на ССВ-512 и на ССВ-506 и после... а штурман-лейтенант из Харькова - это я...
--- Конец цитаты ---
Кажется вы еще занимались восточными единоборствами, или я ошибаюсь?
Акела:
--- Цитата: Старпом от 15:51, 10 Февраля 2010, Среда ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
с салтовки насколько я помню,а если можно фото?
Михаил Логинов:
Действительно! Аксельбанты просто шикарные! медалей только не хватает! ;) :net:
Навигация
Перейти к полной версии