История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ-512

<< < (114/129) > >>

spydoc:
БЛАГОДАТЬ :D!!! Вас понял! Так держать! И не забывайте делиться "радостью" с соратниками ;)

Ощепков Андрей:
  :rofl: По Архипу прикол был в 81 В Сьенфуэгосе ..Я бросальщиком был в ютовой команде..В общем что то не стыканулось с командами Воробьева (КЭП корабля тогда) и отдачи конца курбашами  ;D винт намотал конец конкретно на нашу радость мы еще стояли дня два точно, если неправ поправь меня Саша  Жаворонков  :rofl: :rofl: :rofl:

Oleg:

--- Цитата: Ощепков Андрей от 20:51, 06 Марта 2011, Воскресенье --- :) Док ! Уже попарился в баньке, перед баней разминка на уборке снега , колка дров  :D БЛАГОДАТЬ ;)

--- Конец цитаты ---

Я тоже тока из сауны. Сначала небольшой кросс, потом в бассейне поплавал, потом сауна, затем в снегу повалялся. Потом 100 грамм.  Хорошо... :D

Oleg:

--- Цитата: spydoc от 20:01, 06 Марта 2011, Воскресенье ---А вот это чудо польского автопрома вызвало горячую дискуссию о том, как советская инвалидка с 2-х цилиндровым мотоциклетным двигателем получила несомненное развитие в странах Варшавского договора.

--- Конец цитаты ---

На советских инвалидках были одноцилиндровые мотоциклетные двигатели ИЖ-Планета.

Жаворонков А.А.:

--- Цитата: Ощепков Андрей от 20:58, 06 Марта 2011, Воскресенье ---  :rofl: По Архипу прикол был в 81 В Сьенфуэгосе ..Я бросальщиком был в ютовой команде..В общем что то не стыканулось с командами Воробьева (КЭП корабля тогда) и отдачи конца курбашами  ;D винт намотал конец конкретно на нашу радость мы еще стояли дня два точно, если неправ поправь меня Саша  Жаворонков  :rofl: :rofl: :rofl:

--- Конец цитаты ---
Об этом лучше всех могут рассказать непосредственные участники мех. Смирнов В.Э. и док. Свистунов П.П., попросим ... Ну а от себя...стояли не более суток, по-моему. Остатки срезали уже в ПД-4 В Росляково. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии