История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ - 501 "Запорожье"

<< < (212/417) > >>

Лопатин:
Выложил несколько фотографий из Первого года жизни Запорожья в галерею ССВ-501.       В этот раздел пока не получается.

сибиряк:

--- Цитата: zeus1956 от 00:43, 06 Декабря 2010, Понедельник ---
--- Цитата: читатель от 14:08, 04 Декабря 2010, Суббота ---
--- Цитата: zeus1956 от 07:26, 03 Декабря 2010, Пятница ---
Сибиряку,
Евгений, кажется, Ружицкий был писарем? У тебя есть его координаты? Если да, то пусть сотавляет список л/с, изъявившего желание прибыть на "построение".  8)

--- Конец цитаты ---

Писарем был мой годок Богословский из сл.-1
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

читатель:
Александр Хохлов выйди на связь в День создания Службы связи

сибиряк:

--- Цитата: Гражданский от 00:37, 27 Ноября 2010, Суббота ---
--- Цитата: сибиряк от 17:05, 09 Ноября 2010, Вторник ---Сегодня по делам был на заводе "Красмаш" Пока оформляли пропуск, сделал на телефон это фото.
Почему в эту тему? Да потому, что такой телефон я первый раз на "Запорожье" увидел.

--- Конец цитаты ---
Эх, порадовал. У меня с этим дивайсом связаны самые лучшие воспоминания. С помощью этого дивайса меня на последнем году службы бойцы каждый день будили на обед и ужин, ибо я почти все время после утреннего построения до ужина спал в заброшенном посту, задраив броняшки и постелив поддутые спасжилеты. Как ложился с началом "проворачивания оружия и технических средств", так и дрых до ужина, с перерывом на обед. А уже после ужина начиналась жизнь. ;D

--- Конец цитаты ---
Не будить! Не кантовать! При пожаре выносить первым!  :D

БОЦА:

--- Цитата: Лопатин от 15:03, 06 Декабря 2010, Понедельник ---Выложил несколько фотографий из Первого года жизни Запорожья в галерею ССВ-501.       В этот раздел пока не получается.
[/quote
А уменя наоборот не получается в галерее.Если не трудно,объясни как.
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии