История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ - 501 "Запорожье"

<< < (219/418) > >>

читатель:

--- Цитата: сибиряк от 16:10, 09 Декабря 2010, Четверг ---Мужчины, кто располагает информацией о Р.Горяеве?
Сообщи юре номер телефона, пусть позвонит  +7-911-819-73-80.

--- Конец цитаты ---

GERPA:

--- Цитата: Лопатин от 12:40, 08 Декабря 2010, Среда ---
--- Цитата: Лопатин от 10:06, 08 Декабря 2010, Среда ---Женя,не только магнитофон ,но и напиток в разных ёмкастях  на все случаи.

--- Конец цитаты ---
А ещё какая лежаночка на столе за этим магнитофоном сооружалась из спас. жилетов.   Пост то был первый пеленгаторный-одиночный. Имели право задраивать наглухо. Так что как уже говорилось - Спи спокойно страна.
Спасибо тебе за фотографии.  Всё узнаваемо и памятно будто и не было тридцати восьми прошедших лет.

--- Конец цитаты ---
Понимаю,зрил,что,по тем временам он был №1 в службе 1,но не БП №1 на корабле.

Lapin:
Запорожцы. Всех с днем рождения нашего Запорожья,хотя и нет его больше в строю,но я думаю как и у меня он в душе всегда со мной,так и всех кто служил на Запорожье.Всем привет.

Лопатин:

--- Цитата: GERPA от 18:25, 09 Декабря 2010, Четверг ---
--- Цитата: Лопатин от 12:40, 08 Декабря 2010, Среда ---
--- Цитата: Лопатин от 10:06, 08 Декабря 2010, Среда ---Женя,не только магнитофон ,но и напиток в разных ёмкастях  на все случаи.

--- Конец цитаты ---
А ещё какая лежаночка на столе за этим магнитофоном сооружалась из спас. жилетов.   Пост то был первый пеленгаторный-одиночный. Имели право задраивать наглухо. Так что как уже говорилось - Спи спокойно страна.
Спасибо тебе за фотографии.  Всё узнаваемо и памятно будто и не было тридцати восьми прошедших лет.

--- Конец цитаты ---
Понимаю,зрил,что,по тем временам он был №1 в службе 1,но не БП №1 на корабле.

--- Конец цитаты ---
Пётр Анатольевич, точно так- пост N1 служба Р1-шкафут правый борт. Второй пеленгаторный пост находился по левому борту на уровне ходового. Но вот номер его был не N2.    Потому как помню помещение постов 2-10 находилось на нижней палубе.

контра:
Увидел у Антонова Коли

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии