История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ - 501 "Запорожье"

<< < (237/417) > >>

Вильховой Вячеслав:

--- Цитата: Лопатин от 10:12, 12 Апреля 2011, Вторник ---
--- Цитата: Вильховой Вячеслав от 21:15, 10 Апреля 2011, Воскресенье ---На первой фотке 2 ряд 3 слева Вася Демисанов он был в первом походе вместе стобой. Продолжение будет.

--- Конец цитаты ---
Вячеслав, а нет ли у тебя на фото ребят сроком постарше?
     Я из всего фотоматериала на форуме распознал одного Юданова на фото в Гаване 73г. И о Демисанове, сказать что помню,- до конца не уверен.

--- Конец цитаты ---
    Есть но плохое качество. Почти ничего не видно.

Владимир1972:
При мне Мазанко был ком группы службы 2. Звали просто Валера. По отчеству ни то к нему не обращался. По заказу приносил нам водку, В общем хороший был человек.

сибиряк:
Захожу в туалет, подстраиваюсь к писсуару, насвистывая при этом гимн РФ,
голос из соседней кабинки: "зашибись! мне теперь стоя срать!?"
Это анекдот...

А на "Запорожье" замполит Васильев требовал от л/с по подъему, когда по трансляции запускали гимн, ну не петь, конечно, гимн СССР, а принять стойку "смирно" и наплевать на умывание... и бегом на физзаряду :D :D :D

сибиряк:

--- Цитата: Вильховой Вячеслав от 22:04, 12 Апреля 2011, Вторник ---.

--- Конец цитаты ---

Смотрю на фото P1020006.JPG и что-то не припоминаю, что в мою бытность (76-78) там были переговорные трубы... КомпАс был,(мы с него спирт сцедили :D :D :D) а трубы..?не помню. :-[

Вильховой Вячеслав:

--- Цитата: сибиряк от 17:35, 18 Апреля 2011, Понедельник ---
--- Цитата: Вильховой Вячеслав от 22:04, 12 Апреля 2011, Вторник ---.

--- Конец цитаты ---

Смотрю на фото P1020006.JPG и что-то не припоминаю, что в мою бытность (76-78) там были переговорные трубы... КомпАс был,(мы с него спирт сцедили :D :D :D) а трубы..?не помню. :-[

--- Конец цитаты ---
   Были были .Ну не сам же я их посьавил

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии