История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ - 501 "Запорожье"
Штурман:
--- Цитата: Жучков Андрей от 22:53, 13 Ноября 2007, Вторник ---День Нептуна 1988 года. Командир корабля. Могу ошибиться, простите если неправильно его назову... Харизаменов Кушук Махмудович по-моему его зовут.
--- Конец цитаты ---
На фотографии Хананов Кушук Махмудович!
Andrew S:
--- Цитата: Штурман от 08:21, 14 Ноября 2007, Среда ---
--- Цитата: Жучков Андрей от 22:53, 13 Ноября 2007, Вторник ---День Нептуна 1988 года. Командир корабля. Могу ошибиться, простите если неправильно его назову... Харизаменов Кушук Махмудович по-моему его зовут.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Кажется в этот же поход у нас был веселый заход в Гавану, попробую старые негативы отсканировать.
Жучков Андрей:
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Спасибо за подсказку. Вот крутились в голове две фамилии. Теперь то точно вспонил. Прошу прощения за ошибку.
Жучков Андрей:
--- Цитата: Andrew S от 09:38, 14 Ноября 2007, Среда ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Кажется в этот же поход у нас был веселый заход в Гавану, попробую старые негативы отсканировать.
--- Конец цитаты ---
В Гавану был заход в 1989 году, насколько я знаю, а это поход 1988 года. В походе 1989 года я не учавствовал, а в походе 1988 г был, заходы были в Сьенфуэгос.
vershinin:
на этом корабле мы были на стажировке в феврале - марте 1979 года, проживали в каюте на платформе по левому борту с Игорем ЧЕТВЕРТАКОМ и покойным Игорем КРАСИЛЬНИКОВЫМ, расписаны на БП разведки СКС у Володи КАРАБУТЫ (ныне покойного) царство небесное всем нашим ребятам почившим в бозе :( и многая лета здравствующим ныне :) за себя и того парня :)
ниже фотка 501 и моя после стажа, фотографировались в фотоателье на ул. Ленина рядом с пятью углами :)
Навигация
Перейти к полной версии