История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ - 501 "Запорожье"
Гражданский:
Да. Должен заметить, что Петр Анатольевич, при всем моем к нему уважении (искренне.. я ранее писал здесь, что Герасимова мы, срочники, уважали), перебарщивает со своими требованиями всех и все помнить и знать. Кстати, уважали-то Петра Анатольевича как раз за то, что он в те славные молодые годы не был занудным служакой, а отличался толерантностью, доброжелательным отношением к нам, срочникам. А сейчас что-то занудствовать начал. :D Уважаемый GERPA! Не старейте душой! ::)
Владимир1972:
--- Цитата: Гражданский от 19:59, 27 Мая 2011, Пятница ---А сколько лет, собсно Манойлов прослужил на "наших кораблях"? Ну, из трех лет выкидываем учебку. Остается каких-то 2,5 года. Малюсенький эпизод из жизни человека, прожившего почти 60 лет. Всех и всё помнить что-ли обязан? Никому не обязан. Я уж не помню имен и фамилий 90% процентов своих одногодков-сослуживцев, а тут железяка какая-то... да по барабану как там что называется... :D
--- Конец цитаты ---
Прослужив на Закарпатье более 2,5 лет знал ТТД на зубок. Но прошествии стольких лет многое забылось. Помню своих
годков. Но к сожалению многих забыл тех которые служили со мной в одно и тоже время. И только по фотографиям вспоминаю лица, благодаря выставленным фотографиям. Спасибо Дедпаши, Сизову, Вильфовому и многим другим которые
всколыхнули воспоминания. Из устройства корабля кое что помню. Так что не надо упрекать нас в том что мы запамятовали.
Ну а железяка это часть нашей жизни. И вычеркнуть её нельзя.
Oleg:
Поэтом можешь ты не быть, а колмыцкий узел знать обязан(эт которым выброску привязывают)
amigo:
--- Цитата: Гражданский от 23:35, 27 Мая 2011, Пятница ---Да. Должен заметить, что Петр Анатольевич, при всем моем к нему уважении (искренне.. я ранее писал здесь, что Герасимова мы, срочники, уважали), перебарщивает со своими требованиями всех и все помнить и знать. Кстати, уважали-то Петра Анатольевича как раз за то, что он в те славные молодые годы не был занудным служакой, а отличался толерантностью, доброжелательным отношением к нам, срочникам. А сейчас что-то занудствовать начал. :D Уважаемый GERPA! Не старейте душой! ::)
--- Конец цитаты ---
Здесь ты прав, Мефодий. Сам себе удивляюсь, когда встречаю подобные коменты и выступаю на стороне вероятного противника :D Петруха чёй-то постарел душой, когда перешагнул 60-ти летний рубеж прошлой осенью. :)
Вильховой Вячеслав:
--- Цитата: Манойлов АВ от 21:40, 27 Мая 2011, Пятница ---Вячеслав полностью с тобой согласен,когда ты меня поправил по расшифровке ЦПУ нужно было сказать тебе спасибо,но тогда как то не дошло,по этому говорю сейчас, Спасибо. А когда второй человек тычет рожей в одну и ту же лужу,то это как бы повторение пройденного
--- Конец цитаты ---
Но зато как все оживились.
Навигация
Перейти к полной версии