История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ - 501 "Запорожье"

<< < (26/417) > >>

zeus1956:
Володя,

Именно таким я помню свой 501-й. Кстати, в феврале-марте 79-го, как и подобает лейтенанту-первогодку, я был направлен в очередной отпуск. Поэтому тебя на борту не видел.  :'( :'( :'(

Хохлов:
                                                  Первый экипаж  ССВ- 501
КК      Культин Е.Ф.
СПК   Виноселов Д.В.
ЗПЧ   Васильев В.Д.
ЗКР    Кононенко В.Я.
ГИ      Гордеев Ю.В.
СИ     Попов А.Г.
ПК     Бондаренко В.В.
БЧ-1  Шмелев А.Н., Мехтиев В.И.
БЧ-4  Замбровский А., Ломакин В.
БЧ-5  Дыкин  О.В., Шевляков  , ……. Алексей
СЛ М Вадим           , Рогов В.
СЛ-1  Кондратьев Е, Смелов  , Цыбин А., Федосков Д.Б., Дмитриев Е., Чеченев А.
СЛ-2  Новиков А.П., Лихоедов В.А., Хохлов А.Н., Андрианов Б.Н.
СЛ-3  Рябокоровка А., Безух В., Степанов В., Аненко А., Вдовиченко С., Тихонин А.,
 Игнатьев Ю.,Хвостков В., Иванченко Г.,Хлебников М.И., …….Олег
СЛ-4  Исайкин, Фомченков А., Кошкин А., Зайцев В., Чернышев В., Васильев В., Торин В., Золотов Е., Коцепалов В., Лебедев А., ……
Мичмана Киселев С., ………..

Основа есть, можно составит пока полный список офицеров, которые служили  на ССВ 501, а потом  мичманов и личного состава.

Остапчук Александр:
Думаю, что намешено многое - надо разбираться.
Где Виталий Аронов, Марат Исмагилов, Николай Ляхов, Нетребенко, Валера Неаскин, Валерий Николаевич Соболев, Александр Дмитриев, Гаршин и многие другие. Ходил к ВПС в 1978г. прикомандированным. Надо Марата спрашивать - у него всегда была отличная память - все же его звали - "золотая голова бригады".
Кто был в первом экипаже - это надо с ветеранами разбираться.

Хохлов:
Александр! Я хорошо знаю твоего брата Николая. Ты перечислил офицеров с РЗК "Закарпатье"

zeus1956:
Я тоже прекрасно знаю Николая Никифоровича. Саша, ты ведь с ним вместе учился? Еще с вашего выпуска Паша Семенов, Володя Цендровский, Коля Гетман, Петя Марков, всем изсвестный - ВМФ.
Кстати, Коля был моим первым работодателем, когда поручил мне от имени администрации области сделать перевод рекламно-информационного буклета о Мурманской области для иностранцев. У меня есть один экз. дома. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии