История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ - 501 "Запорожье"

<< < (257/417) > >>

БОЦА:
Фотография "Инвинсибл" подписана на печатной машинке,значит эта фотография предназначалась для альбома для служебной деятельности,но по каким -то причинам она до него не дошла.Интересно у кого из наших она имеется?

zeus1956:

--- Цитата: БОЦА от 12:03, 04 Ноября 2011, Пятница ---Фотография "Инвинсибл" подписана на печатной машинке,значит эта фотография предназначалась для альбома для служебной деятельности,но по каким -то причинам она до него не дошла.Интересно у кого из наших она имеется?

--- Конец цитаты ---

Я этот снимок уже где-то видел. Если мне не изменяет память, то на форуме Балансера/Авиабаза.

БОЦА:

--- Цитата: zeus1956 от 12:16, 04 Ноября 2011, Пятница ---
--- Цитата: БОЦА от 12:03, 04 Ноября 2011, Пятница ---Фотография "Инвинсибл" подписана на печатной машинке,значит эта фотография предназначалась для альбома для служебной деятельности,но по каким -то причинам она до него не дошла.Интересно у кого из наших она имеется?

--- Конец цитаты ---

Я этот снимок уже где-то видел. Если мне не изменяет память, то на форуме Балансера/Авиабаза.

--- Конец цитаты ---
А как его найти?

vpk:

--- Цитата: БОЦА от 10:06, 30 Октября 2011, Воскресенье ---Пытаюсь освоить фотошоп.Вот что получилось.

--- Конец цитаты ---

Здорово получилось! Вот страшновато только..., это ж если бортом к ТАКОЙ волне..., до оверкиля не далеко... брррр...

БОЦА:
http: // forums.airbase.ru/2005/01/t31470,45--razvedyvatelnye-korabli-kgb.html
Там паренек с "Кавказа"(близнеца "Запорожья") пишет что они у Вознесения проболтались кучу времени.Жаль не указано когда это было.Но когда мы были там "Кавказа" на горизонте не наблюдали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии