История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ - 501 "Запорожье"
Хохлов:
ССВ- 501
СПК Рагулин
ЗКР Остапчук Н.Н.
ГИ Гринченко А.
ПК Мазанко В.
БЧ-5 Горяев Р.,Марченко А.
СЛ М Долотов В. , Генов В. М.(погиб- друг)
СЛ-1 Гуляев Н., Догаткин В.
СЛ-2 Зинченко Н.
СЛ-3 Игольников Г., Панченко В., Володя Карабута , Кобец В., Герасимов П., Липанов Е.Д.
СЛ-4 Толстобров В.П., Журков Н.М., Шубин А.В.
Офицеры, которые служили на ССВ-501. Просьба Запорожцам пополнять список.
Остапчук Александр:
Да уж - перепутал. Запорожье - это отдельная песня - просто многих знал. Саня Мотин и Вова Карабута- отличные мужики. Мех Горяев и ...... Все в какой-то мере перемешалось. С братом у меня 4 года разницы. Его год выпуска - 1971 - это и Паша Семенов, и Петя Марков, и Володя Зайцев и многие.
Надо определиться, что мы хотим составить - первый экипаж - или список всех, кто там служил.
Перевод помню - у меня где-то также сохранился экземпляр - сделано было хорошо. Сыну Николая 15 ноября уже исполнилось 30 лет - он в администрации Мурманска - уже сам отлично владеет английским. Тебе привет! Ты же с Саней Коваленко вроде одного года?
Брат мой с Пашей Семеновым поменялись ролями (поменяли) - Лира - Запорожье. Но это уже без меня - я к тому времени уже был в 1 ЦНИИ.
Там был и Саня Салыкин - после совместного похода на Пилораме часто ходил к нему в гости.
zeus1956:
Нет, Саша Коваленко старше меня на 2 года по выпуску (1976), после него шел выпуск Саши Салыкина. А уже потом, в 1978 году состоялся наш выпуск (1-й курс мы закончили во ВВМУРЭ, после чего нас перевели в Калининград, где мы и закончили КВВМУ). Из моего выпуска в Ручьях были только я, Саша Прокопенко и Андрей Иноземцев. Мой послужной список указан внизу.
zeus1956:
31 декабря 1978 года. Я в роли массовика-затейника на Новогоднем празднике.
GERPA:
Александр! Ты действительно перепутал экипажи.Но,спустя много лет ,позволь поблагодариь тебя за то "историческое" фото сделанное с бота "Феарфокс Каунти" ,которое ты где-то нашел в "ненаших" журналах.
Навигация
Перейти к полной версии