История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ - 501 "Запорожье"
харитон:
:D :D :D
БОЦА:
--- Цитата: FlagmanRR от 10:20, 12 Декабря 2011, Понедельник ---
--- Цитата: БОЦА от 18:33, 10 Декабря 2011, Суббота ---http: //video.mail.ru/mail/mgb-2000/_myvideo/59.html.Поздравляю всех "Запорожцев" с 40-летием подъема флага.Посмотрите клип по ссылке.
--- Конец цитаты ---
Клип зачетный.Спасибо большое!Какая программа использовалась при его компоновке? ::) ;)
--- Конец цитаты ---
Спасибо за зачет!Делал прогами ProShow produser,Power director,Morpheus Photo Animation Suite,Phtoshop cs 5.Как говориться я не волшебник,я только учусь.Так что с точки зрения профи прошу не рассматривать.Просто хотелось селать приятное "Запорожцам" на праздник, да и вообще на память.
.
БОЦА:
--- Цитата: zeus1956 от 13:43, 12 Декабря 2011, Понедельник ---Однако ж, вот это мы дали!!! 8) :o :-\ :)
--- Конец цитаты ---
Мне звонил Валерий Васильевич Плутов,в самый разгар действия.Я его просил поздравить всех присутствующих.Жаль что Питер не в Кемеровской области.Далековато однако.Спасибо интернету,хоть он нас сближает.
серёга:
--- Цитата: zeus1956 от 23:58, 11 Декабря 2011, Воскресенье ---Друзья, как я уже докладывал уважаемому сообществу 10 декабря в Питере состоялась встреча ветеранов Бригады, посвященная 40-летию со дня подъема флага на БРЗК "Запорожье". Присутствовали:
Плутов, Щелконогов, Григорьев, Земский, Товстокоров, Барсук, Мурахин, Смирнов, Кобец, Федосков, Гринченко, Догадкин, Волков, Семенов, Глушков, Акулишнин, Буйваленко, Токмаков, Хомяков. Кого не вспомнил, прошу добавить самостоятельно. Реальной эмблемой встречи стал праздничный фотомонтаж, который был напечатан и оформлен в рамке и роздан всем участникам встречи.
--- Конец цитаты ---
получается 20 человек не менее, это очень даже хорошо, учитывая сложную политическую :D и экономическую :-[ обстановку. Приятно видеть хоть и незнакомые, но близкие лица на фотографиях. Разглядывая по нескольку раз одни и те-же лица на форуме, создается впечатление, что служил со всеми сразу.
--- Цитата: FlagmanRR от 16:33, 12 Декабря 2011, Понедельник ---Рады стараться,господин,ой,товарищ Адмирал!!! :D :D :D
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: vpk от 16:40, 12 Декабря 2011, Понедельник ---Издеваетесь, товарищ, ой, господин Адмирал? :) ;) :))
--- Конец цитаты ---
До Адмиралов дослужились (вернее допостились), а ведете себя как юнги (салаги). Экивоки видишь ли развели ;D
сибиряк:
А у товарища Гринченко все еще комсомольский задор во взгляде. В мою бытность он руководил комсомольской организацией корабля, а я состоял в редколлегии. Помните ли нашу стенгазету "Шторм"?
Навигация
Перейти к полной версии