История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ - 501 "Запорожье"
zas:
--- Цитата: FlagmanRR от 10:29, 30 Марта 2012, Пятница ---брзк "Запорожье" на переходе морем,1982 год
--- Конец цитаты ---
С годом что-то не так, корабль прошел переоборудование только в 86 году, а в таком виде первый раз вышел на испытания "Кулона" в 87-м
FlagmanRR:
--- Цитата: zas от 09:21, 02 Апреля 2012, Понедельник ---
--- Цитата: FlagmanRR от 10:29, 30 Марта 2012, Пятница ---брзк "Запорожье" на переходе морем,1982 год
--- Конец цитаты ---
С годом что-то не так, корабль прошел переоборудование только в 86 году, а в таком виде первый раз вышел на испытания "Кулона" в 87-м
--- Конец цитаты ---
Значит у врагов года стоят неверно.Бум иметь ввиду... :gazeta:
сибиряк:
На следующий день по прибытии на "Запорожье" летом 76 года, за мной закрепили персональный объект приборки: венткамеру и коридорчик под вторым кубриком. Первые пол-года я замучился вычерпывать обрезом воду по утрам из этого коридора! Причина была в плохом соединении медных трубопроводов горячей воды на калорифер. Мучения прекратилились после того как я наладил нормальные отношения с трюмными. Халид Нурдавлетов чего то там подмотал, подтянул и после этого мне оставалось только пыль прогнать, да на большой приборки пену взбить. Там же (в коридоре) было помещение ЗИП штурманов в котором размещалась подпольная фотолаборатория и швейная мастерская БЧ 1-4. К слову, у сл.2 эти функции размещались в ВЧ блоках под левым крылом сигнального мостика.
сибиряк:
На верхней палубе по большой приборке за службой-2 был закреплен ют левый борт. При корабельных работах(зачистка-покраска) грот-мачта.
zeus1956:
Я жил в 4-х местной каюте № 24 (конец П-образного коридора по левому борту). Так вот у нас всегда собирался какой-то чертов конденсат на палубе, и постоянно хлюпала вода под ногами. Победить эту напасть в мою бытность на 501-м не удалось. :-[
Навигация
Перейти к полной версии