История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ - 501 "Запорожье"
Andrew S:
--- Цитата: zeus1956 от 07:55, 11 Апреля 2012, Среда ---Я жил в 4-х местной каюте № 24 (конец П-образного коридора по левому борту). Так вот у нас всегда собирался какой-то чертов конденсат на палубе, и постоянно хлюпала вода под ногами. Победить эту напасть в мою бытность на 501-м не удалось. :-[
--- Конец цитаты ---
И в мою бытность тоже, а в последний мой поход на 501-м, правда тогда я уже из 24 каюты переехал в 10-ю, жителей 24 каюты командир Щелконогов заставил сделать в ней косметический ремонт. Они покрасили каюту какой-то слоновой краской, так она сохла весь поход, потом еще после похода через год я заходил на корабль, эта краска так и не высохла!
Ощепков Андрей:
СИЛЬНО... РЕСПЕКТ.,последняя строчка непонятна. ( Не густо видимо мало)-?? продолжение есть?
zeus1956:
Продолжения нет. Это так, рассуждения командира. А на обороте строчки личного характера.
сибиряк:
Когда мне попадается выражение "Бог, царь и воинский начальник", я сразу вспоминаю Евгения Федоровича.
Если без пафоса, то авторитет среди экипажа Запорожья у него был как у небожителя.
Чингисхан:
--- Цитата: zas от 09:21, 02 Апреля 2012, Понедельник ---
--- Цитата: FlagmanRR от 10:29, 30 Марта 2012, Пятница ---брзк "Запорожье" на переходе морем,1982 год
--- Конец цитаты ---
С годом что-то не так, корабль прошел переоборудование только в 86 году, а в таком виде первый раз вышел на испытания "Кулона" в 87-м
--- Конец цитаты ---
На "Кулоне" я работал с 90-го по 92-й . Очень много шкафов.
Навигация
Перейти к полной версии