История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ - 501 "Запорожье"
БОЦА:
--- Цитата: Alex1957 от 08:34, 08 Июня 2012, Пятница ---Женя спасибо за фото! 78 год это время нашей службы.
--- Конец цитаты ---
Спасибо не мне , а мичману Шамраеву."ЗАКАРПАТЬЕ" говорят продали в Индию на металлолом.Грустно....
zeus1956:
Женя, спасибо за фото из нашей молодости. А почему Витя Шамраев сам не публикует свои снимки, а делает это, находясь в Полярном (???), через однополчан из Кемерово? :o ???
И еще, надо бы спросить у него, куда он дел меня на снимках соревнований в Киеве (это год, наверное, 1981)? Я там был в составке команды КСФ дважды с Гордеевым Ю.В. и с Захаровым В.П. (командир Зырянов И.А. не менялся). 8)
Владимир1972:
Как это было недавно, как это было давно. И как это приятно вспомнить.
БОЦА:
--- Цитата: zeus1956 от 18:55, 08 Июня 2012, Пятница ---Женя, спасибо за фото из нашей молодости. А почему Витя Шамраев сам не публикует свои снимки, а делает это, находясь в Полярном (???), через однополчан из Кемерово? :o ???
И еще, надо бы спросить у него, куда он дел меня на снимках соревнований в Киеве (это год, наверное, 1981)? Я там был в составке команды КСФ дважды с Гордеевым Ю.В. и с Захаровым В.П. (командир Зырянов И.А. не менялся). 8)
--- Конец цитаты ---
Да простит меня Шамраев,так как я слизал фотографии с его странички в одноклассниках.А зашел к нему через Сергея Ситникова(Шамраев у него в друзьях).Так что пройдя по этой цепочке можете задать ему свой вопрос.И дать задание(как старший по званию) сделать свежие фотки бригады,а лучше видео.Было бы супер!
сибиряк:
;) Накидал по памяти блоксхему главной палубы родного парохода. У кого есть замечания и предложения-не стесняйтесь, смело правте и добавляйте! Подойдет самый простой редактор-Paint. ;)
Навигация
Перейти к полной версии