История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ - 501 "Запорожье"

<< < (301/417) > >>

серёга:

--- Цитата: Гражданский от 18:16, 14 Ноября 2012, Среда ---Да вот что-то не видно признаков разделки. Тупо бросили и все.

--- Конец цитаты ---
слева к борту понтон пришвартован с краном на "палубе"

Лесник:

--- Цитата: Гражданский от 18:16, 14 Ноября 2012, Среда ---Да вот что-то не видно признаков разделки. Тупо бросили и все.
--- Конец цитаты ---
И слова автора снимков из обсуждений под фотографиями:
 "...Пилят обоих потихоньку..."
 "Да режут его потихоньку, прямо на месте....."
 Других данных у меня нет.

серёга:
хотя нет, здесь:

Re: CCB - 503 Харитон Лаптев
« Ответ #2481 : Сегодня в 05:23 pm »

видно что это тоже груда металлолома

Alex1957:
Да нет, ребята - разделывают во время отлива героев холодной войны! Это хорошо видно на снимке. У славного Харитона уже режут бак, а у Запорожье срезают ют. Как гиены в саваннах Африки поедают падаль, так у нас в России растаскивают историю десятилетий противостояния ВОСТОК-ЗАПАД. Думаю, что  ВМС США сохранил бы для истории такой вид кораблей как наши... :'(

БОЦА:

--- Цитата: Alex1957 от 18:57, 14 Ноября 2012, Среда ---Да нет, ребята - разделывают во время отлива героев холодной войны! Это хорошо витно на снимке. У славного Харитона уже режут бак, а у Запорожье срезают ют. Как гиены в саваннах Африки поедают падаль, так у нас в России растаскивают историю десятилетий противостояния ВОСТОК-ЗАПАД. Думаю, что  ВМС США сохранил бы для истории такой вид кораблей как наши... :'(

--- Конец цитаты ---
Саня,а где фото как режут "Запорогу"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии