История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ - 501 "Запорожье"

<< < (306/417) > >>

Осокин Алексей:
Тов.Лопатин спасибо за Ваше внимание к моей персоне. Ваша фамилия мне вроде бы знакома,но припомнить Вас не могу.И еще я служил 3 года,но об этих годах я могу разговаривать часами,а офицеры и мичманы прослужившие много лет вообще немогут забыть про это время это у Вас в    крови.Со слезами на глазах смотрю на фото затопленного корабля ССВ-501     жаль,очень жаль.

316uo:

--- Цитата: Andrew S от 22:50, 06 Ноября 2012, Вторник ---
--- Цитата: ветеран от 22:31, 06 Ноября 2012, Вторник ---
--- Цитата: Главстаршина от 08:07, 20 Февраля 2010, Суббота ---Наших  Горячих больше  не будет  никогда  -  жаль

--- Конец цитаты ---
Они БЫЛИ,ЕСТЬ и БУДУТ

--- Конец цитаты ---

Хотя бы виртуально! Вот заходишь на сайт и чувствуешь себя как в ГР! Знакомые фамилии, знакомые лица, а если кого-то и не знаешь - ну так и в Бригаде тоже не всех знал поименно! Даже когда на сайте тишина - можно спокойно посмотреть старые фотки, почитать старые байки - в Бригаде тоже иногда бывало тихо и безлюдно.

--- Конец цитаты ---

Солидарен на все 100!

Николай Тимашков:

--- Цитата: Осокин Алексей от 19:02, 08 Декабря 2012, Суббота ---Тов.офицеры и мичманы играют в домино.Спиной сидит доктор ,справо от него м-н Пальчик, напротив него  м-н по продовольствию.

--- Конец цитаты ---
Знакомая картина: на Закрпатье после обеда стол офицеров,стол мичманов,стол матросов.Был такой Витя Попок,я с ним чемпионствовал.Он из Казахстана, и сейчас там живёт.

zeus1956:
Похоже, такого снимка еще не было. Как раз к Дню подъема флага. Взято из И-Нета. Красиво волну режет!

Осокин Алексей:
Хочу передать привет Андрею который на 23 стр. непомню как фамилие ,но мы служили вместе,одногодки.Ты служил БЧ-4 а я Сл.4,ты меня должен помнить.И еще насчет одной фотки ,тоже на 23 стр. про кока  это Игорь Иванов из Астрахани ,по простому Иваныч, мы его так называли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии