История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ - 501 "Запорожье"

<< < (316/417) > >>

GERPA:

--- Цитата: Александр2 от 17:44, 02 Апреля 2013, Вторник ---Здравствуйте все я Давыдов Александр. Служить на ЭОС "Запорожье" он же ССВ 501 начал как только его спустили на воду в Николаеве. Прибыли в Николаев 31 августа 1971 года,специальность-сигнальщик, закончил службу в мае 1974 года. Список комсостава вверху правильный помню многих ребят срочной службы если нужен список, над ним нужно поработать, есть много фотографий но не все сразу я только попал на этот сайт и сразу увидел ССВ 501 лежащий на боку и стало грустно захотелось заплакать, но пойду я лучше выпью всем пока!   >:(

--- Конец цитаты ---
Александр!Пусть с небольшим опозданием("пока язык до Киева доведет",а тем более до Херсона)!!!Докладываю!Последний раз, в живом и работоспособном виде, родное "Запорожье" приходилось видеть и  обеспечивать, в марте 1991 года, в Сьене.

GERPA:

--- Цитата: БОЦА от 16:06, 13 Апреля 2013, Суббота ---Всем добрый вечер!Сегодня наконец то связался по скайпу с мичманом Трохиным!Он передает всем Горячинцам Огромный Флотский Привет!!!

--- Конец цитаты ---
Как он жив здоров?

GERPA:

--- Цитата: Александр2 от 00:06, 06 Апреля 2013, Суббота ---Я просто заблудился здесь как в лабиринте.

--- Конец цитаты ---
Александр!В загагулинах нашего сайта,не только заблудиться,но и потеряться вполне возможно! 

GERPA:

--- Цитата: БОЦА от 12:28, 22 Февраля 2013, Пятница ---
--- Цитата: zeus1956 от 23:52, 20 Февраля 2013, Среда ---Редкий снимок из архива Борисенко А.Б. Старпом Ермак Аркадий Яковлевич напутствует моряков. У нас практически нет фото на форуме с этим офицером.

--- Конец цитаты ---
Долго смотрел на это фото,и вспоминал по какому поводу было это построение.После прихода Половецкого началось наведение устава.Первым делом покрасили все якорные цепи в белый цвет (как на ЧФ),а затем решили научить моряков ходить строем.
На фотографии Аркадий Яковлевич с присущим ему чувством юмора объясняет нам,как мы сейчас дружно будем изображать парад на причале.Поэтому лица у матросов на фото
совсем не торжественные.

--- Конец цитаты ---
Могу многое рассказать о нашем соединении!До Анатолия Ростиславовича ПОЛОВЕЦКОГО(Царствие ему небесное),своих "уставников" было в достаточном количестве,начиная с дивизиона,который подчинялся Командиру Отряда!

БОЦА:

--- Цитата: GERPA от 22:52, 18 Мая 2013, Суббота ---
--- Цитата: БОЦА от 16:06, 13 Апреля 2013, Суббота ---Всем добрый вечер!Сегодня наконец то связался по скайпу с мичманом Трохиным!Он передает всем Горячинцам Огромный Флотский Привет!!!

--- Конец цитаты ---
Как он жив здоров?

--- Конец цитаты ---
У Виктора Федоровича все в порядке.Живет во Львове.Сам в инет не выходит.В Одноклассниках есть его дочь Наталия Тимко.Через нее связываемся.Трохин передает всем привет!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии