История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ - 501 "Запорожье"
zeus1956:
Время - то же. Отмечаем какой-то праздник в море. Сейчас уже и не помню, какой. Были организованы соревнования и что-то типа эстафеты. Я натягиваю противогаз. Слева на снимке на меня внимательно глядят судьи - Федосков Дмитрий Борисович и Журков Николай Михайлович. Левее меня у борта стоит Шукшин Ваня (видна только голова, да спортивный костюм). Позади стоят м-н Карманов Николай и м-с Горлов. Последнего сейчас уже не помню.
zeus1956:
Тут я уже побежал на время. Мало того, так еще и огнетушитель лейтенанту в руки сунули. :-[
Скорость оценивает кап.л-т Федосков Дмитрий Борисович. Кто с ним рядом, не помню. Слева от меня у борта теперь уже хорошо виден м-с Иван Шукшин. Сзади все те же - Коля Карманов и Горлов. Остальных не помню.
zeus1956:
В мешке прыгает м-с Горлов С секундомером стоит к2р Гаряев Р.З., рядом - Федосков Д.Б. Между ними проглядывает м-н Миловидов. Справа от Горлова результат фиксирует корабельный писарь ст-м-с Юревич. Левее стоит м-с Иван Шукшин. Крайних слева и справа персонажей не помню.
zeus1956:
Гиревой спорт. От 4 службы заявлен ее начальник - к2р Журков Н.М., показывающий неплохие результаты. Правее него фиксируют показания помощник командира к3р Зайцев Владимир Александрович и ст. м-с Юревич. В центре у борта - м-с Бражник (сигнальщик, БЧ-4). стальных не помню, хотя лица все знакомые.
zeus1956:
На рекорд идет к-р БЧ-1 к3р Шмелев Александр Иванович. Слева за ним наблюдают ПК к3р Зайцев В.А. и ЗКПЧ к2р Злобин Валентин Алексеевич. Спиной к нам стоит м-с И. Шукшин, слева от него м-н Александр Попков и м-с Бражник. Кто там в центре проглядывает, я не помню.
Навигация
Перейти к полной версии